曼城与瓜迪奥拉续约两年 新合同签至2023年

罗诺亚11-19 21:12 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周四,据多家西班牙媒体报道,曼城俱乐部已经与主帅瓜迪奥拉就续约事宜达成协议,双方即将签订续约合同。随后不久,曼城发布公告,官方宣布与瓜迪奥拉完成续约,新合同签至2023年。

web-hero.jpg

曼城的官方公告,与此前西媒的爆料略有不同。此前西班牙媒体表示,曼城与瓜帅签订的是一份“1+1”合同,即续约一年,合同中另附一年延长选项。

瓜帅此前的合同将在明年夏天到期,完成续约后,其合同将延长至2023年。此前由于合同期限将至,有关瓜帅的续约进展,外界曾有许多猜测。在这个国家队比赛日间歇期,曼城方面与瓜帅在续约谈判上取得较快进展,并最终谈妥续约事宜。

web_pep009-overlay.jpg

由于此前瓜帅与曼城一直未能完成续约,曾有多家欧洲媒体将瓜帅与其他豪门的帅位联系起来,相关传闻层出不穷。如今瓜帅完成续约,不少曼城球员的心思也踏实了起来。之前有消息称,不少球员在曼城的未来,也与瓜帅的留任息息相关。

瓜迪奥拉在2016年入主曼城,执教蓝月亮至今,共为俱乐部赢得过8座冠军奖杯,其中包括两个含金量十足的英超冠军。在已率领曼城出战的245场比赛中,瓜帅带领球队取得了181场胜利,胜率高达73.87%。

184518_1016669.jpg

在与瓜帅完成续约后,曼城俱乐部主席穆巴拉克表示,“在这段持续多年的旅程中,与瓜迪奥拉延长合同是很自然的一步,这也是他与俱乐部之间相互信任、相互尊重的结果。”

瓜帅则通过续约公告,表达了自己对于续约的感想,“在我来到曼城之后,我一直能感受到俱乐部以及这座城市对我的欢迎。球员、工作人员、球迷、曼彻斯特市民还有俱乐部主席都对我非常好。我们一同享受进球,共同赢下比赛与奖杯,为我们取得的成功而感到自豪。”

f608x342-53618_83341_17.jpg

“能拥有这样的支持,对于教练来说是莫大的欣慰。我获得了充足的执教条件,也感受到了俱乐部主席与管理层的信任。接下来我们要面对的挑战,就是要继续提高球队的水平,我非常愿意帮助曼城完成这一目标。”

文/罗诺亚

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。