佩雷拉:取胜拿到3分非常重要 中国足球一直在努力

黑嘉丽11-19 22:42 体坛+原创

北京时间11月19日18点,在亚冠东亚区H组的比赛中,上海上港2比1逆转战胜澳超冠军悉尼FC,取得本赛季亚冠的开门红。赛后上港主帅佩雷拉表示,对于逆转比赛感到高兴。

裴力.jpg

在总结比赛时佩雷拉表示,拿到3分对球队非常重要,“我们的开局出现了一些问题,但30分钟后通过有效的前场逼抢,球队获得了不少机会,并在下半场取得了两个进球。我对球队展现出来的团队精神感到满意。”

随后佩雷拉在谈到中澳足球的不同时表示,“我认为中国足球一直在努力,努力提高自身的水平。中国联赛也是每年都在提高,包括外援的引进,我来到中国联赛已经3年了,我认为在我执教的这3年里,中国球队技战术以及对于技战术的理解在不断提高,但是我不能单纯通过俱乐部的赛事,来进行两国足球水平的比较。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。