格列兹曼回马竞?主席:谁知道呢?生活总是兜兜转转

文斯11-20 00:10 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

格列兹曼目前在巴萨,多少有些处境不佳。在球场内,格列兹曼一直很难达到最佳竞技状态;而在球场外,格列兹曼的前经纪人奥尔哈茨,以及格列兹曼的叔叔近一段时间先后发声,对梅西进行批评。尽管格列兹曼曾辟谣,表示自己与梅西的关系没有问题,但此事还是引发了一些风波。

日前接受采访时,马竞主席塞雷索被问起了格列兹曼未来回归马竞的可能性。当初离开马竞转投巴萨,格列兹曼与床单军团的分别并不算愉快。

antoine-griezmann-durante-el-partido-entre-fc-barcelona-y-betis.jpeg

“格列兹曼未来回归?生活总是兜兜转转,有些人离开,又有些人归来。我现在唯一能说准的事情,只是苏亚雷斯不会在周末马竞对阵巴萨的比赛里出场。”马竞主席塞雷索这样说道。

至于格列兹曼在巴萨的处境,塞雷索则表示,“他离开马竞时,我跟他说,‘希望在你的下一站,那里的人也能像马竞这样爱你’。现在巴萨的情况很复杂,当球队境遇不佳时,所有的事情都不会顺利。但在我看来,格列兹曼仍是欧洲最顶尖的三名球员之一。”

文/文斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。