勇士目前奢侈税6600万 加上乌布雷会变为1.34亿

石页11-20 10:02 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 石页

根据ESPN记者报道,勇士和雷霆关于乌布雷的交易接近达成。勇士如果能够顺利得到乌布雷,他们将会缴纳巨额的奢侈税。薪资专家Bobby Marks则分析了这笔引援对于勇士奢侈税账单的影响:目前勇士的奢侈税账单为6600万美元,加上乌布雷之后可以预见其将增长为1.34亿,乌布雷1440万的薪水将增加6800万的奢侈税。不过根据此前联盟的政策,如果联盟下个赛季的篮球相关收入下滑,也会按照比例对奢侈税进行一定的削减。

846273947939110949.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。