怀斯曼亮相湾区 新赛季全力投入防守采访大秀中文

白亼11-20 14:53 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 白亼

北京时间今天,科尔以及勇士部分医疗训练团队的成员飞往洛杉矶,和汤普森一同对伤病进行了诊断,球队总经理鲍勃•迈尔斯则留在旧金山,接待了第一天来球队报道的二号秀詹姆斯•怀斯曼。

“我很喜欢怀斯曼的一点是,有一次我们在一家饭馆吃饭会面,”勇士队总经理迈尔斯说道:“他就是一个人来的,我很喜欢这一点。新秀们都很年轻,在这个世界里,他们必须要成长,我就像是他们的监护人,而有些时候最好让他们自己摸索着成长,他自己一个人也可以很好地去处理这些事情,吃完饭之后我们都觉得,怀斯曼是一个很好的孩子。”

根据美国媒体的报道,汤普森将会因为跟腱伤病赛季报销,怀斯曼的成长对于这支球队来说无疑变得更加重要了。来到勇士之后,怀斯曼必须要展现出自己的出色的即战力,帮助勇士完成护框任务。“我曾经执行过很多换防,防守后卫对于我来说并不困难。对于现在的大个子来说,能够防守后卫非常重要,我很愿意在防守端贡献自己,在未来继续提高自己。”

AP20324862017427-1024x683.jpg

作为勇士队曾经的防守教练,罗恩·亚当斯将尼克斯中锋米切尔·罗宾逊作为例子。怀斯曼为数不多的大学比赛经历是人们怀疑其能力的原因之一,但是他展现出了融入NBA适应NBA比赛强度的能力。和怀斯曼经历相似的罗宾逊在来到NBA之后,立刻展现出自己对护框的影响力,拥有极其出色的封盖表现,和罗宾逊相比,怀斯曼的天赋更加出色,更能够为勇士提供球队所需的即战力。

怀斯曼身高2.16米,在2019-20赛季中,他仅仅代表孟菲斯大学出战3场比赛,场均出场23分钟,能够得到19.7分10.7篮板和3次封盖。在进攻端方面,怀斯曼的技术不算细腻,他被看作是掩护和吃饼型内线。一位联盟内部的总经理在谈到怀斯曼时表示,在未来若想要打出身价,必须要继续提供自己的进攻技巧。不过在刚刚进入联盟时,防守仍旧是他获取科尔信任的第一条件。迈尔斯表示,新赛季怀斯曼究竟能够获得多少时间还要被打上一个问号。根据美国媒体的报道,虽然已经得到了怀斯曼,不过勇士在目前的自由球员和转会市场上至少还在关注四个内线球员。

有意思的是,怀斯曼和马尼昂都拥有外语能力。在新闻发布会上,迈尔斯表示,勇士的球迷群体之中有不少华人和意大利裔,因此,希望两位新秀用中文和意大利语和大家做个自我介绍。曾经在学校中选修过中文的怀斯曼流利地说道:“我是詹姆斯,我是美国人不是中国人,我吃中国菜,我吃美国菜,我喜欢打篮球。”另外,迈尔斯在发布会上还告诫两位新秀,希望他们做好准备,如果德雷蒙德•格林朝他们大喊大叫,那只是因为格林希望他们变得更好,并非是由于私人恩怨。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。