篮网总经理首谈哈登交易绯闻:这个行业很疯狂!

韋人匕11-20 15:46 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

随着自由市场大门的即将开启,无数双眼睛都在关注着哈登与火箭的未来。据此前报道,哈登已经拒绝了火箭开出的年薪5000万美元的续约合同,一心只想被交易到布鲁克林篮网。

今天,篮网总经理肖恩·马克斯在发布会上提到了休赛期的运作情况,但他并没有特别强调哈登与篮网之间的绯闻,只是表示如果有大牌球星的名字与球队联系在一起,那就说明篮网的位置确实进步了。

“这个行业从来没有平静的时刻,当你成为绯闻中的一员时,你必须要留心,看看篮网的位置。”马克斯坦言,“说实话,显然我们很高兴能够拥有现在的这套阵容,不仅仅是杜兰特、欧文、勒韦尔和贾莱特·阿伦,你还要继续提升阵容的实力。”

brooklyn-trio.jpg

“对于那些有机会出走的球员,就像你说的那些穿着黑白球衣的球员来说,这是最重要的。”马克斯继续说道,“我们处于一个疯狂的行业,事情都是在不断变化,你必须在整个赛季中保持灵活多变的状态。”

马克斯并没有谈及过多关于哈登的流言,毕竟就像之前所报道的那样,火箭与篮网两支球队并没有进行实质性的接触,绯闻仅停留在球员个人意愿层面。据SNY电视台记者伊恩·贝格利此前报道,篮网内部也不是都支持哈登的交易。消息人士透露,哈登身边的人联系了一些篮网球员,讨论了哈登加入球队的可能性,结果是有些人表示支持,但并未所有人都赞成哈登加盟篮网的决定。

作为总经理,马克斯现在更关注的是球队已经拥有的两名球星,尤其是刚刚康复的杜兰特。     

在新闻发布会上,马克斯透露了关于杜兰特恢复的最新情况,他说已经迫不及待看到杜兰特重返球场的那一天了。“我认为没有人比凯文本人更兴奋。他已经说过很多次,他已经迫不及待希望回到巴克莱中心,身披篮网战袍踏上球场。”马克斯说道,“关于球员的表现以及我们对他们的看法,他们回到训练馆已经有几天的时间了,根据运动表现团队的反馈,球员们的备战工作真是棒极了。我知道他们很渴望比赛。”

2a030997610fc65ca3fbe477127b5970.jpg

“这让我想到了一年前,当时他们说‘嘿,我想来布鲁克林,我想成为其中的一部分,我想在这里建立可持续发展和特别的事情’,他们认为来到了一个可以取得成功的地方。”迈尔斯回忆说,“我想我已经说过好几次了,在过去的一年中,看到杜兰特的进步和他康复的方式,简直是非常惊人。我们都很高兴看到他重新回到这里,看到整个球队的回归。但是,与他本人的感受相比,我的想法略显苍白。”

在2020这样一个特殊的年份,在一个时间非常紧张的休赛期,所有球队都面临着巨大的运作压力。但是,马克斯非常期待篮网的未来。

“毫无疑问,这是一个挑战,但我认为这是一年中我们最期待的时候。”迈尔斯说道,“我们期待着选秀大会,我们期待着自由市场,期待着训练营的开始。这些时间点很少会集中在10天之内,你不想找任何借口,因为我们已经准备了七八个月的时间了。在选秀前后,我的感觉很好,当然现在我们还面临一些困难,我们需要为训练营做准备,为自由市场做准备,然后才能看到这支球队的样子。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。