​艾迪:连续作战体能不是问题 会重点研究儒尼奥尔

马德兴11-20 18:53 体坛+原创

体坛周报全媒体记者马德兴报道

多哈当地时间今天上午,上海申花队召开了第二场小组赛对阵蔚山现代队的赛前新闻发布会。上一场比赛中首发出战并改打中后卫的艾迪出席了发布会,他表示目前球队情况很不错,而对下一个对手阵中的重点球员将会认真研究。

ad.jpg

艾迪表示,“球队现在处于一个相对来说还可以的阶段,各方面的情况都不错,打法都是按照主教练的要求在进行。明天我们会全力以赴,继续按照主教练的要求去做到最好。”

在第一场比赛中,艾迪已经打了90分钟。按照惯例,出席赛前发布会的也将首发出场第二场比赛,因而明天与蔚山队的比赛大概率将继续出战。在被问及整个亚冠联赛赛程比较密集、他本人是如何调整的时,艾迪称连续参赛并不是什么大问题,“对我个人来说,这不是很大的负荷。全队现在也有补充的人员,大家对比赛的欲望都很强,所以,我相信在体力方面不是太大的问题。”

蔚山现代队的前锋儒尼奥尔在今年的K联赛中进球很多,表现很突出,是K联赛中的最佳射手。面对这样一个对手,该在比赛中如何进行盯防、又将如何调整自己防守策略?艾迪回答道:“首先,对于我来说,我会去观看他的比赛录像,根据他的踢球习惯,然后去适应他,再根据实际情况去进行改变。”

热门评论

全部评论

相关阅读

马德兴

体坛周报副总编

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。