队内训练起冲突?阿尔特塔:发生了点状况 没啥大事

文斯11-20 21:16 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

日前有媒体爆料称,在阿森纳的一次队内训练中,塞瓦略斯与大卫·路易斯发生了冲突。根据细节描述,两人在训练中发生摩擦,大卫·路易斯曾用拳头击打塞瓦略斯的面部,之后两人被队友们拉开。

GettyImages-1176417484.jpg

对于这些爆料,塞瓦略斯在社交媒体账号上进行了回应,对这一消息予以否认。不过在今日出席发布会时,阿森纳主帅阿尔特塔则表示,训练中确实发生了点状况。

30646c75-a11a-4b23-aad0-ad5a4f88d998.jpg

“我们的训练通常会很激烈,因此也经常会出一些状况。不过,这些状况很快就会得到解决,我们会在队内处理这些问题,因此我也没有什么可以多说的。”阿尔特塔这样说道。

文/文斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。