【夜读】皇马冬窗紧盯阿拉巴,拉莫斯何去何从?

宗谷一11-20 22:18 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

马卡:皇马冬窗将与阿拉巴进行谈判

阿拉巴.jpg

《马卡报》报道,皇马在明年一月冬窗开启时将与阿拉巴进行谈判,阿拉巴与拜仁的合同将在明年6月到期,双方的续约谈判已经破裂。据传闻利物浦和巴黎圣日耳曼也有意加入争夺,克洛普想要寻找一个新的中卫,但阿拉巴一直表示如果自己离开德甲,他想去西甲踢球。不过他税后1000万年薪+400万欧奖金的要价,即使皇马也有些头疼。

@相由心生:瓦拉内加阿拉巴,皇马球迷多保重。

@足利义满:这个时候大家都亏钱,估计也就巴黎和曼城要得起了。

@千杯不倒:这个时候想要天价薪水也是疯了,一个阿拉巴一个迪巴拉。

@畅畅0120:这是自己要作死的节奏啊。

@注意你的素质:如果是自由身加盟,皇马还可能愿意。

@就你事多:快签吧,决定了破仁好找替代球员。

@高人猎手:赶快拍板,好让我仁一心搞定乌帕。

@天狼星:一个在下降期的球员,工资那么高,皇马干嘛要?卡马文加不香么,哈兰德不香么?

没有出场保障,吉鲁经纪人威胁走人

6.jpg

吉鲁本赛季在切尔西获得的出场机会并不多,他的经纪人日前站出来为法国前锋鸣不平,他表示:“兰帕德决定将亚伯拉罕的出场次序排在吉鲁的前面,这是不公平的。但是他(兰帕德)也有自己的权力和选择。如果事情继续这样发展,我们会做出像2019年12月时那样的决策(暗示寻求离队转会)。”本赛季吉鲁仅代表切尔西队出战了6场比赛,包括3场英超联赛、2场联赛杯和1场欧冠联赛,出场时间仅有154分钟。

@百运亨通:就问一句: 你有英格兰户口本吗?

@风勤:想不通大吉鲁当初为啥要续约。

@桥下有人:经纪人针对教练用人直接开炮,不讲武德啊,希望这位经纪人耗子尾汁。

@林伯特717:作为一个主教练,你是培养23岁的前锋还是34岁的前锋?

@未知祸福:那就放大吉鲁走啊,挽留人家就为了赛季末出来救个火?

@礼部发言人:兰帕德在对待吉鲁和吕迪格这方面做的确实不好。

@一生不变:这么厉害的大中锋,我小破抬球迷看着眼馋啊。

范戴克开始进行轻度恢复性训练

范戴克.jpg

《每日邮报》报道,利物浦中卫范戴克近日已经开始进行轻度恢复性训练,为第二阶段更高强度的康复做准备,以期在赛季内完成复出。目前,还不能确定范戴克能否早于预期时间重返球场,但这名红军主力中卫回归训练的消息,无疑给伤兵满营的利物浦打了一针强心剂。

@佛光普照:别着急啊,养好伤再上。

@钢铁战士:大哥你今年歇了吧真的,这种赛程复出是对自己不负责任。

@骑兵第一师:再猛的身体,这种伤绝对不能操之过急提前上,很容易毁生涯。

@快乐似神仙:前十字韧带断裂,刚做完手术半个月,然后就开始轻度对抗训练?乖乖,这还是人?

@德云二哥:只是练练上肢保持体型,天天躺着容易发胖啊。

@一路向南:康复性训练就是恢复的一部分,只养不练那就废了。

@摸银校尉:练练上肢力量即可,也别太猛哈。

苏宁是冠军广告贴虹口球场地铁口?申花球迷怒了

苏宁.png

据媒体报道称,虹口足球场的地铁站出现了“江苏是冠军”的广告,是苏宁球迷集资购买,展示时间为一周,费用7800元。而就在此条新闻在网络上传播后不久,就有申花球迷到线下进行了遮挡,并且以有安全隐患为由向警方举报,随后广告先是被用红布临时盖上,最终被撤下。

@帝霸辣:小破苏难得拿一次冠军,让我们嘚瑟下吧。

@紫金陈:就这格局的申花球迷,大可不必责怪上港开除球迷。

@夜族:挂在工体才有意思嘛!一不靠裁判,二不靠足协就赢了,你说气人不气人。

@隆鑫商行二号:啊这,人家花了钱的呀,难道看着不爽就可以不尊重合同啦!

@苹果事多:你就把牌子拆了江苏也还是冠军。

@张沐燃:别人花钱自己买的广告位 这也不行?

@维克多徐:我一上海土著,也觉得这个申花球迷太没格局了。

@血泪交融:听说盖上红布,再拆掉广告。上海人就不知道冠军是苏宁了!

@其实不然86:投放这广告这不明显挑事吗?何必呢真是没事找事。

勇士狂缴1.34亿奢侈税?火箭老板转发无声表态

火箭.png

据此前的报道,汤普森赛季报销,勇士用首轮签从雷霆交易得到乌布雷,为此要硬生生的吞进1440万的年薪,勇士奢侈税也将增加6800万,达到惊人的1.34亿!火箭老板费尔蒂塔转发了这则消息,不过随后撤销了操作。据此前The Athletic的报道,火箭老板费尔蒂塔决心要削减火箭的工资开销,以避免在未来缴纳奢侈税,而在送走阿里扎之后,火箭的薪金也确实降到了奢侈税线以下1500万美元。

@关注的人nomother:勇士老板是干大事的人,火箭老板终究还是不行。

@克利夫兰马刺密:火箭大概觉得为了球队花这么多钱,很好笑吧。

@水花梅西三缺一:自己不愿意多花钱,看着别人花钱还酸哈哈。

@月夜如水:人家五年三冠是有道理的。

@拉塞尔:哈登摊上这么个老板真是倒了八辈子霉,就硬浪费哈登巅峰。

@龟龟我滴个鬼鬼:扣扣搜搜,缝缝补补又三年。

@哈登克星多尔特:刚开始以为前老板扣、想不到新老板更抠门!

@66W奔驰:废帝这操作也太骚了吧,心里想想就得了,这是憋不住了吧,还特地转发一下。

@阿拉陪:生怕别人不知道你抠门?

@给你9分希望你进步:90年代可以抠门,现在抠门想争冠?不可能的。

@gdtucdu:火箭年年喊总冠军,老板每年都要抠钱。还搞个毛。真是白瞎登登的巅峰期啦。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。