【西乙】武磊替补出场后连丢2球 西班牙人1比2

高雯11-21 06:46 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间11月21日凌晨4点,西乙联赛第13轮,西班牙人主场迎战赫罗纳。上半时恩巴尔巴助德托马斯进球,下半时,武磊第80分钟替补出场,之后赫罗纳连进两球实现反超,最终西班牙人1比2赫罗纳,吞下本赛季第二场败仗。

EnTOCjMXMAgOArD.jpg

本轮比赛之前,西班牙人8胜3平1负,积27分领跑积分榜,赫罗纳4胜3平4负,积15分排名第16。历史上两队7次交锋,西班牙人3胜4负。本场比赛,武磊连续4轮进入替补席。

第8分钟,西班牙人获得禁区外任意球,恩巴尔巴主罚直接射门稍稍偏出。第11分钟,萨姆-塞斯从后场带球一路狂奔到禁区,但随后的射门偏出立柱。第15分钟,西班牙人断球后发动反击,恩巴尔巴禁区前沿得球搓射打偏。第22分钟,西班牙人右侧角球开到禁区,米格隆前点头球一蹭,对方门将将球得到。三分钟后,米格隆禁区前左脚射门力量角度一般,被对方门将抱住。

第27分钟,西班牙人右侧角球开到禁区,卡夫雷拉头球后蹭,大卫-洛佩斯跟进摆渡,德托马斯后点射门被对方门将扑出。第33分钟,赫罗纳左侧角球开到禁区后,疑似击中德托马斯手臂,不过主裁判没有进行判罚,VAR视频助理裁判也没有介入。

第40分钟,恩巴尔巴右路斜传禁区,德托马斯胸部卸球后直接劲射得手,上半场西班牙人1比0赫罗纳。

第49分钟,赫罗纳直塞前场,帕琼形成单刀机会,不过射门打在立柱上弹出,同时裁判也示意其越位在先。第54分钟,德托马斯禁区内和蒙楚发生身体接触后摔倒,主裁判也没有任何表示。第56分钟,萨姆-塞斯带球到禁区前射门打偏。

第80分钟,武磊替补出场换下梅伦多。第83分钟,巴塞纳斯右路内切后劲射破门,赫罗纳1比1扳平。

第87分钟,卡夫雷拉禁区内踢倒桑蒂-布埃诺,主裁判判罚点球,萨姆-塞斯主罚命中,最终赫罗纳2比1逆转击败西班牙人。

西班牙人出场阵容:13-迭戈-洛佩斯、2-米格隆、5-卡莱罗、4-卡夫雷拉、17-迪达克(56’ 3-佩德罗萨)、15-大卫-洛佩斯、10-达德尔(68’8-梅里达)、23-恩巴尔巴、14-梅伦多(81’ 7-武磊)、22-巴尔加斯(56’ 9-普阿多)、11-德托马斯

赫罗纳出场阵容:1-胡安-卡洛斯、16-库托、22-桑蒂-布埃诺、2-贝尔纳多、3-弗兰奎萨、8-克里斯托弗德(37’35-保-维克托)、14-蒙楚、23-巴塞纳斯、10-萨姆-塞斯、19-帕布洛-莫雷诺(90+2’17-卡拉维拉)(90+2’24-加姆巴乌)、37-帕琼(76’ 27-特拉茨)

文/高雯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。