汤普森父亲:感谢所有人关怀 克雷会渡过难关

芒果11-21 10:01 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 芒果

北京时间今天,勇士球员克雷·汤普森的父亲迈克尔·汤普森更新了自己的社交媒体。

ed7998b9-04dd-44e7-ae84-cdddf127e014.jpeg

他写道:“感谢所有为克雷祈祷的人,谢谢你们的祝福。我们非常感谢你们。克雷会在21-22赛季回归,看着吧!我们人生中都会经历一些挫折,有些人经历的挫折要更大一些。这只是人生路上的一道坎而已。”迈克尔·汤普森写道。

据此前报道,勇士球星克雷·汤普森遭遇跟腱撕裂伤势,赛季报销。

NBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。