卡纳瓦罗不满球队表现:始终未能从失利阴影中走出

马德兴11-22 23:13 体坛+原创

体坛周报全媒体记者马德兴报道

广州恒大队在今天(22日)晚上结束的亚冠联赛第七小组中的一场比赛中,0比0言和韩国水原三星队,继续维系着三战水原不胜的纪录。赛后,恒大主帅卡纳瓦罗表示,他对球队的表现不满。

XxjpseC007433_20201122_PEPFN0A001.jpg

“坦率地说,我对球队的表现并不满意,这我们球队该有的风格与踢法。”卡纳瓦罗称,“我们在今天的比赛中没有努力控制住,也没有在比赛中尝试着去和对手拼争。我知道,自从我们在中超联赛最后一场比赛输给苏宁队之后,球员们始终未能从失利的阴影中走出来。但是,这是亚冠联赛,与中超联赛是截然不同的比赛。我知道,我们是在和一个强硬的对手进行比赛,如果你想要赢下比赛、取得胜利,你就必须要付出比100%更多的努力。”

对于这次恒大队在亚冠联赛中将在9天完成四场比赛的密集赛程,卡纳瓦罗称:“我们只有两天的时间进行休整,我们必须要恢复好,并未下一场比赛进行准备。我们或许会给其他不同的球员以机会,想要用一个阵容打完所有比赛,我觉得是非常困难的。还是让我们看看接下来会如何。”

在被问及如何在短短的不到三天时间里迅速调整好球员的心理时,卡纳瓦罗称:“很难!足球是一项你想投入多少激情才有可能有多少收获的运动。有时,即便是你尽了全力,可你心理也还是会想着以前所发生过的,我们总是会记住我们在以前比赛中所做过的。这很正常。但我们既然来到了这里,肯定将尽我们的全力。我是一名教练,我到这里来就是为了给他们以自信、让他们继续前行。当然,想要走出来总是会很难的,有时你会赢球,有时你会输球,这就是足球!”

恒大队接下来将与日本的神户维塞尔队进行背靠背的较量,在被问及中超球会与韩国、日本球队之间有何不同时,卡纳瓦罗称:“韩国球会与日本球队、中超球队之间的风格是完全不同的。和韩国球会进行比赛,总是会很艰苦,因为韩国球会更讲究身体。与日本球会交锋,你会有更多的机会按照自己的方式去踢球比赛。但从现在开始,我将更多地把注意力放到我自己的球队伤,因为我知道我的球员是可以做到的,打好后面的比赛。”

热门评论

全部评论

相关阅读

马德兴

体坛周报副总编

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。