内维尔:凯恩太出色了 他的护球像齐达内

罗诺亚11-23 01:02 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本轮英超,热刺2比0战胜曼城,赢下了这场焦点战。此役凯恩继续保持着出色的发挥,第65分钟,凯恩在反击中得球后迅速推进,随后给送出助攻,帮助刚刚替补登场的洛塞尔索破门得分。

NINTCHDBPICT000621438504.jpg

这场比赛过后,凯恩得到了外界的称赞,目前担任评论员的名宿加里·内维尔更是对他赞不绝口,“在目前的这个位置上,凯恩踢得非常耀眼。或许我说这话,别人会笑话我,但在这个位置拿球的时候,凯恩真的有点像齐达内,尤其是他的护球。凯恩的身体姿态、触球的方式还有护球,都与齐达内有些相似,别人很难靠近他进行防守。”

1278476478.jpg.0.jpg

“凯恩以前也有过一些表现特别出色的比赛,但是在这种级别的比赛中,面对曼城这样强大的对手,凯恩的表现实在太出色了。”

文/罗诺亚

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。