吕文君:取得进球是意外惊喜 没有辜负主教练信任

马德兴11-23 00:59 体坛+原创

体坛周报全媒体记者马德兴报道

继李圣龙之后,吕文君又一次站了出来,帮助上海上港队率先取得进球,延续着中国本土球员的进球纪录。在与全北队的比赛结束之后,吕文君也被评为本场比赛的 MVP。赛后,吕文君接受了采访,他表示球队取胜比自己进球更令人感到高兴。

1606063775360.jpg

“在昨天的赛前新闻发布会时,我就和主教练一起坐在这里。今天比赛之后,我又和主教练一起坐到了这里。首先,我要感谢教练,感谢他对我的信任。因为之前我的状态一直不是最好,但是,他给了我信心和耐心,我也是很长时间没有取得进球了。今天,我也没有辜负这种信任,取得了一个进球。我也非常感谢我们整个团队,因为我们赛前就一起说了,只要我们团结,一起为球队付出更多的东西,我希望我们能够走得越远。”吕文君表示。

在被问及如何评价个人的表现时,吕文君称:“首先,我很高兴取得进球。对我个人来说,我一直是这个球队的一员,我希望尽我所有能力去帮助球队。对我来说,这个进球可能是意外的惊喜。但进球对我个人又不是最主要的,帮助球队取得胜利才是最重要的。”

作为球队里的老队员,吕文君从小就一直在这个球队里效力,在被问及是不是觉得现在是自己和球队的一个最好时期,应该去争取获得这个赛事的冠军时,吕文君说:“应该说,我们对于亚冠联赛的目标一直都没有变过,我们还是希望能够取得一个更好的成绩。但是,我们也知道现在球队的情况是非常困难,我们最好的守门员在中超联赛中受伤了,我们之前有中国最好的前锋武磊,现在也不在阵中。对我们来说,困难是越来越多,但我相信,只要全队一起努力,按照主教练的部署,去打好每一场比赛,我们还是有机会的。”

热门评论

全部评论

相关阅读

马德兴

体坛周报副总编

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。