【夜读】亚伯拉罕谈头球 加布里埃尔秀“铁裆”

嘉华11-23 21:59 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

2ecaeb88-d93b-43b4-923e-3dab3ff4a9cf.jpg

王宝山:从未骂过河南足球 卡帅上课是圈内笑话

671350864966320132.jpg

天津泰达主帅王宝山接受采访,谈了不少球迷们关心的话题。他认为现在中国教练有很多渠道学习先进的理念,所以土帅洋帅并不存在差距。对于卡纳瓦罗“上课”的新闻,王宝山说:“我很吃惊,这是足球圈的一个笑话。”至于河南足球,王宝山表示自己绝对没有不尊重河南足球:“我顶多酒后吐槽了俱乐部的管理,没有任何诋毁河南足球和球迷的话。”

@大访哥:一年给那么多钱,别说上课了,上山都行。

@独行独白:我觉得对于河南足球宝山君功大于过,不会黑他。

@9876m:这一切都要从杨戟,代纪玲上任说起了。

@诉个球:所以卡纳瓦罗现在开始复仇了,意大利人真会忍啊。

@德里克在北方:王宝山57岁……比想的年轻啊。批评让教练学习企业文化,真直。

@黎明之前的黑暗:王指导这一段采访 “得罪了”不少人啊。

@挽弓如虹:哎,突然下课真的很吃惊,还以为建业今年要继续冲呢。作为建业的员工对于建业的管理也不好说什么。唉。

@圣安东尼奥_qXLQ:中国的补锅匠,很厉害了。

@日月同在123:很实在的人,不能被理解,很委屈的!

@psp6102:是的,关键是被上课的教练还拿了冠军,这是更大的笑话。

@达拉斯看风景:多说无益 各自安好。

亚伯拉罕谈取消头球:这会破坏这项运动

c98f9856705f637086221d9178cd9b2fe7254207.jpg

英足总研究指出,头球使得足球运动员患上痴呆症的风险更高,有声音提出要取消头球,亚伯拉罕谈到自己的看法:“坦白说,我认为这将破坏比赛,头球是一种技术,知道怎样顶球是一种技巧,这是足球的一部分……我只是希望全力以赴取得进球,尽可能帮助球队,如果需要我去进行头球,那么我会顶上去,我们是职业球员,我们已经习惯了这一点。如果在我们人生的晚些时候会出现这样的事情(患病),那就来吧。”

@恩凯提亚:莫拉塔:有的人只是少了一种得分武器。而有的人会直接退役。

@破车保级队:那您倒是进一个鸭。

@Cristian帕文:怎么听起来还有几分悲壮几分慷慨。

@輝太郎GO:限制头球这个真的很可笑的,以后弱队打强队直接禁区里堆人就行了,不信谁还能把球传进球门。

@停不下来_BGxK:建议取消中国足球,因为这会让14亿人犯心脏病。

@老汉翻车:那拳击跟ufc都应该取消了。

@黑你:踢足球会有断脚的可能,这比患上痴呆症概率要高,所以建议禁止用脚踢。

@kpe5rvHK:出门容易被车撞,建议销毁全部机动车辆。

@阿布拉莫维奇直接联络人:禁止头球的话有个意甲的球员该退役了。

@菲亚特中的法拉利:发角球时一群人在禁区倒立抢点。

加布里埃尔用裆部封堵来球

加布里埃尔.gif

英超第9轮,阿森纳客场在少打一人的情况下0-0逼平利兹联。比赛中利兹联球员波维达有一脚似传似射的打门,被枪手中卫加布里埃尔用裆部封堵住。面对对手的补射,加布里埃尔依旧捂住裆部,保持站位。

@天赏人间:庄强:“王多鱼,我不欠你了!”

@陶太郎:加布里埃尔:我武当派真传弟子,岂是吃素的?

@芒特Mount:别的不服,就服练金钟罩铁布衫的。

@偏恋红尘:踢过球的都知道这酸爽的滋味。

@哎呦我去:仿佛听见了咔嚓一声。

@昊天:昨晚李金羽说莱诺是阿森纳唯一世界级,其实加布也是。

@道林:国足要有这态度踢得差也不至于被喷啊。

@利指导一路向前:不错,捂裆派涌现青年才俊。

1830天后,曼联英超联赛排名再次超过了曼城

2bae1ff723f9b4e79b744e1771e5a79.jpg

英超本轮,曼联1比0西布朗,排名来到英超第10;而曼城0-2热刺,排名落到第13位。据《Goal》的数据统计,在时隔1830天后,这是曼联在联赛中排名首次超过了曼城。《Goal》在社交媒体上问道:“现在曼市属于哪个颜色呢?”

@白无忌:我服了,两兄弟都准备保级去了还有心情比个高低啊。

@我可是杜兰特:曼联的分哪里来的都没点逼数吗?

@雾锁伦敦:到底是应该感到高兴还是悲伤呢。

@咖喱牛肉蛋炒饭:菜鸡互啄。

@不要你的承诺:都成曼市双熊了,还要争。

@找不到借口:全靠同城的衬托。

@牛奶加糖:我魔居然被同城压制这么久了,都快麻木了。

@道士上山:我等了五年,就是想等一个机会,我要争一口气,不是想证明我不起,我是要告诉人家,我失去的东西我一定要拿回来。

海因克斯打趣:等我80岁的时候,我将考虑取代勒夫

281082b491ecdd4f7ffc392c24cc2cf.jpg

目前已经退休的海因克斯在接受采访时打趣到,等到80岁的时候,自己将考虑取代勒夫的工作:“年龄对我来说不是问题,效率、专业精神和动力才是最重要的。头脑要比双腿重要地多。当我80岁的时候(现年75岁),我将会考虑取代勒夫。”

@在今田e:恐怕您老永远也取代不了!您是没见过勒夫那鼻孔存货很足……

@德斑:五年,你知道这五年我是怎么过的么。

@禹者:德国电信,赶紧去把电话线架起来,保持通话!

@二娃贼可爱:海因克斯:79岁的时候我就剪断电话线,扔掉手机。

@拉姆LBJ狐媚:勒夫:你可要说话算数,就看我能不能拖到那个时候了。

@我爱一亿元:勒夫不如80岁的我。

@春天华尔兹:你可要说话算话呦~

意甲射手榜39岁的伊布超越35岁的C罗

6926b5e6b02b36e365a380264512ce4.jpg

意甲第8轮,AC米兰3-1击败那不勒斯,39岁的伊布梅开二度,在射手榜上超越35岁的C罗。本赛季伊布在6场意甲比赛中收获10球,C罗6场打进8球,两人共计74岁。

@长安杜紫藤:养老联赛实锤了

@V叫他白哥V:看球晚,这就是大家说的绝代双骄吧?

@在今田e:绝代双翁!!!

@义云义云:两个老头都这么努力 我们这么年轻 努力还有个屁用。

@等_Ldgf:老年人不讲武德,年轻人耗子尾汁。

@隆鑫商行二号:穆科科:未来不是我的也不是哈兰德的,是你们两的。

@老詹C罗纳豆:C罗:我大意了啊,既然没有大四喜,让老年人给超了。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。