阿兰:墨尔本胜利不易对付 希望球队发挥真实水平

夏天11-24 10:23 体坛+原创

北京国安2比1取胜首尔FC,亚冠获得两连胜。近日,国安球员阿兰接受BTV的连线采访,他表示相信球队可以在亚冠走得更远。

d80c869e4fa64cd2938155e4e90d9616.png

在比赛中,阿兰帮助球队打入一粒进球。赛后,他复盘道,“奥古斯托给我传了一个很好的球,我的第一想法是传中,后来发现射门也是很好的选择,很高兴能打进这粒进球。”进球后,阿兰摸着队标嘀咕着,对此,他解释,“当时是喜悦和开心的时刻,很难回忆起当时具体说了什么,我每次进球都会如此开心,主要还是感谢上帝吧。”

对于接下来的对手墨尔本胜利,阿兰说,“我不是很了解他们,但是也是一个很难踢的对手,因为亚冠赛场无弱旅。我希望我们能够发挥球队真实水平,赢下比赛。”而在谈到国安的小组出线形势时,阿兰说道,“我们有一个很好的队伍,我非常相信我的队友,能够完成目标。但是现在要把小组赛一场一场打好,等小组赛结束在考虑接下来的事情,但我相信我们会走得很远。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。