韦德:隆多实在太聪明 有次打牌输给他5万块

芒果11-29 15:08 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 芒果

近日,在做客一档节目时,韦德透露了和隆多做队友时的一件趣事,和隆多玩牌的时候,他两小时就输掉了5万美元。

5b7b730650e6d.jpg

“当时我们要连续打几个客场,在旅行中度过整整两个星期,所以我们打算打打牌来消磨时光。巴特勒问我准备带多少钱,考虑到要在外面十多天,我觉得要多带一点,因此拿了5万美元。但是,在球队出发去第一个客场时,飞机还没到地方我就全输光了,仅仅两个小时,隆多赢走了我所有的钱,巴特勒的命运也和我一样。隆多实在太聪明了,他能算清所有的牌。”韦德说道。

NBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。