火箭CEO:球迷进场为时尚早,但我们为此做好了准备

芒果11-30 16:25 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 芒果

火箭CEOTad Brown接受记者采访,谈到了火箭新赛季是否允许球迷进场的话题。

96cf3d8e92fe64c1a6014bd7502eaee7f2c48973.png

“现在要制定允许球迷进场观赛的计划还显得为时尚早,包括允许多少球迷进场看球。但我们会为所有的选项做好准备,我们已经为此准备了好几个月。”Tad Brown补充道,“我相信我们在做正确的事情,我们期待能与球队共同前进,但同时我们也要遵循室内活动最高的安全标准。情况每天都在改变,我们要随时做好准备。我们希望能把球迷带回来,我们会根据所掌握的资讯做出判断。”

NBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。