马拉多纳最后音频:叮嘱前妻的现任照顾好她和儿子

罗梅罗11-30 20:02 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在阿根廷的一档电视节目中,披露了马拉多纳生前发布的最后一则语音消息。他的前妻维罗妮卡·奥赫达与律师马里奥·鲍德里走到了一起,而马拉多纳发出的最后一则语音消息,接收者正是自己昔日妻子的现任男友。

baudry-y-ojeda-978159.jpg

“你好,马里奥,我是迭戈。”在语音消息中,马拉多纳表示,“我知道你会对此感到难以置信,但我和维罗妮卡之间很好。她告诉我她现在正和你在一起。请好好照顾她,还有我的小天使(指他的小儿子)。他是独一无二的。我有很多个孩子,但他在我看来是最特别的。”

不得不承认,这段语音消息中的马拉多纳,语气已经比较虚弱。此前也有消息表明,他在头部手术后的状态一直不佳。维罗妮卡是马拉多纳的第二任妻子,他的小儿子迭戈·费尔南多则是在2013年出生。上个月马拉多纳的60岁生日,维罗妮卡曾带着儿子与马拉多纳一同庆生。

02a692e4d807cb513.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。