【夜读】皮蓬前妻大方牵手约会森林狼小将

奥利12-01 21:50 体坛+原创


体坛周报全媒体记者 

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

皮蓬前妻大方牵手约会森林狼小将

下载 (16).jpg

据八卦媒体报道,日前,NBA传奇巨星斯科蒂-皮蓬的前妻拉萨尔与明尼苏达森林狼队小将马利克-比斯利约会。八卦媒体拍到了两人的牵手照,在照片中拉萨尔身穿低胸装,打扮相当性感。

@亚洲第一舞王尼古拉:皮蓬:我特么到底做错了什么,NBA板块数我最忙。

@六哥郑耀先:比斯利要完了。

@千百爱:皮二爷的老婆确实身材好。

@戴上耳机:比斯利大合同刚到手,大娘儿们儿就也跟着来了

@我是76人球迷:最猛的年纪遇见最猛的你

@杭州田口建筑设计工:娱乐版块魔术师也忙的不行

@0gipnn:不要生气要争气,不要看破要突破

@0ghAIL:钱多的人处在别人前面,钱少的人则只能居于别人之后

@0fZwsR:皮老师才是人生圆满

罗宾逊拳赛保障收入仅600美元

下载 (21).jpg

“土豆”内特-罗宾逊的拳坛首秀遭遇了惨败,这件事情在NBA也是闹得沸沸扬扬,事实上,他从这场拳赛中得到的保障性收入低得惊人。据ESPN报道,罗宾逊和保罗的这场拳赛两人的最低收入保障只是600美元,而在几乎同一时期举行的拳王泰森和小琼斯的复出表演赛,两人最低的保障收入为100万美元。据测算,泰森能够从这场比赛中赚1000万美元,而小琼斯是300万。

@92584025:就算到手一半,也是平民中的富人了

@卡卡库里:隔行如隔山,打球别打拳

@lihechun:别看土豆职业生涯薪水不算高,但足够精彩,1米7几的身高,骑扣奥尼尔(逗着玩)封盖姚明扣篮大赛冠军现在又玩拳击。

@暗夜杀手RM:小土豆还是太生猛了,得护好头啊

@jackbauer24hours:出场费直逼武林风。

@别独山 : 我愿意花钱看隆多和克里斯保罗对决

@123ANDYhi : 赛前内特还曾和库里互动,库里转推为内特加油,内特还回复库里说:“兄弟,我会去震惊世界的”。 比赛中,内特第二回合就被对手杰克-保罗直接KO结束 库里赛后回复道:“你确实没骗我…”

奥巴马:勒布朗现在还不能超越乔丹

下载 (20).jpg

在接受采访时奥巴马被问到了谁才是NBA最伟大球员的问题,作为老公牛王朝的铁粉,他的答案是很明确的。奥巴马说,乔丹显然还是他心中的最伟大球员,但他对勒布朗也是非常钦佩的。“对于勒布朗,我认为他显然已经有历史前二的地位了,”他说。“事实上,我还经常跟他开这个玩笑。”

@Benjamin5888 :奥巴马是公牛球迷

@0fBlYC :这个评价很公正

@阿西边Hero :这是逼着慕斯打到40多啊

@18灭霸詹 :不愧为政客,这话说的,两不得罪,还挑不出毛病

@最后的洛杉矶:打得一手好太极

@跟帖平安:都是不纯粹的人。

因与EA争端被颁金貘奖,伊布:我要打破卡萨诺15次获奖纪录

微信图片_20201201212730.jpg

米兰前锋伊布近日第5次获得了由Striscia la Notizia颁发的Tapiro d’Oro奖(金貘奖)。金貘奖是一个特殊的奖项,用来颁发给那些度过了糟糕一周的大名人或政客,本次金貘奖由历史学家Valerio Staffelli颁发给了这位瑞典前锋。伊布获得这一讽刺奖项的原因,是由于此前他和视频游戏公司EA Sports之间的争议。伊布称EA Sports正在利用他的形象牟利。伊布接受了这个奖项,并表达了他的立场。伊布还开玩笑说:“这是我职业生涯第五次获得金貘奖了,现在我的目标是打破卡萨诺的纪录,他获得了15次金貘奖。我获奖感受如何?感觉更好了,得到了这个奖,我能跑得更快了。”

@酒精养鱼:卡麻子那睿智的15个还是难以超越的

@后海勒保斯基:卡萨诺为何如此优秀

@Alaric:卡萨诺——金貘之王!!!

@靄靄停雲:卡萨诺和巴神两翼齐飞,至尽还记得

@Sim_fuLY:卡萨诺:别觉得你是神,这个奖你真追不上我!

@小宝zww:这次要站在上帝的对立面 

@哦额嗯好吧:巴洛特利没有超过卡萨诺的记录,是因为他不一直在意甲,可惜了

@四徒:我觉得孔蒂才会是打破卡麻子的天选之人

@夜阑听雨_VWlB:中国应该设立这种奖项

@小高带的蛮好的:卡萨诺:嘿嘿 我的新闻来了! 艹……

德转:阿扎尔加盟皇马至今,身价已缩水9000万欧

微信图片_20201201212745.jpg

据德国转会市场数据,阿扎尔2019年七月加盟皇马时,身价高达1.5亿欧元,而如今,29岁的比利时人身价已经猛跌至6000万欧,加盟皇马至今一年多,他的身价缩水了足足9000万欧元。加盟皇马以来,他只踢了28场比赛,缺席场次则多达36场。

@拉豐的男人:一首《无所谓》送给大家。

@_AuBtApje:6000能卖出去,皇马都可以送个3分

@专职臭傻必:贬值这9000万欧元正好是抛弃的c罗三年工资,哈哈哈哈哈

@蓝色神灯:肥扎对我破车是真爱

@至少四字:跌了一个C罗

@dysania:英格兰豪门切尔西可以买来试试

@超级哇咔咔梅西:登贝莱邀请你一起打游戏

@周至李彦军:阿扎尔,登贝莱,埃里克森三大水土不服

@小墨123:国米可以出手了,埃里克森加点钱换

@梅尔吉布森:一老阿扎尔一少约维奇

@杜兰特小号:齐达内:我本以为我买了个大腿

@sanal:切尔西:股票在最高点抛售

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。