贝利再次发文悼念马拉多纳:盼有一天 你我重逢

罗诺亚12-03 20:03 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

上周三,一代传奇马拉多纳猝然离世。一周时间后,球王贝利再次通过社交媒体账号发文,悼念马拉多纳。

pele-maradona-getty-tlmd.jpg

贝利写道,“你离开后,已经过去了7天。很多人愿意将我们两个进行比较,而你是个天才,受到这个世界的热爱。球在你脚下时,你就像魔术师一样,你是个真正的传奇。但对于我来说,你永远是一位伟大的朋友,而你的心则更加伟大。”

“我知道,如果我们没有被比较得那样多,我们相互仰慕,这个世界或许会更好。我想说的是,你是无可比拟的。”

“你教会我们,应该相互热爱,并且更多地去说‘我爱你’。你突然离开,让我没有机会说出口,我现在只能写给你:我爱你,迭戈。”

pele-maradona-2-730x516.jpg

“我的朋友,感谢我们这一段旅程。希望有一天,我们能聚在一起,在同一支球队踢球。那或许会是我第一次不是因为庆祝进球而高举手臂——我将因为再次拥抱你而庆祝。”

文/罗诺亚

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。