又整活!欧文新赛季进行媒体封锁 不接受媒体采访

石页12-05 08:52 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 石页

在ESPN的《The Jump》节目中,ESPN记者布莱恩·文霍斯特透露,篮网球员凯里·欧文宣布他将在本赛季进行媒体封锁,不接受媒体采访。

“我不认为我用拥有一位主教练,”欧文曾经在接受采访时说道:“杜兰特也可以成为一位主教练,我也能在未来成为一位主教练。纳什很棒,我和他的关系很不错,在未来也会变得越来越好。纳什并不是通过别人的评价来认识我的,我们在2014年就曾一起训练,有着对彼此的尊重。现在他成为了球队的主教练,我认为这会改变我们对主教练的看法。”

截屏2020-12-05 08.48.18.png

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。