比尔更新社交媒体感谢沃尔,8年战斗经历难以忘怀

铁柱12-05 12:14 体坛+原创

在最近奇才和火箭的一笔交易当中,奇才的约翰·沃尔被送去了火箭。作为跟沃尔并肩战斗多年的队友,奇才的比尔最近更新了社交媒体,表达了对沃尔的感谢。

EobVc6UUwAA5FHO.jpg

“致我的兄弟@约翰·沃尔。谢谢!这两个字远远不够表达我的情绪,你当初就好像接受一个来自高中的小兄弟一样接纳了我,然后我们在华盛顿度过了不可思议的8年。我们承受了太多说我们彼此怨恨的中伤,但是你跟我都明白我们彼此有多真。你是我一辈子的兄弟,我们的关系超乎了比赛。我们那些珍贵的经历,将会永远被珍视,也不会被忘记。华盛顿这座城市爱你,也感谢你付出的血、汗和泪。你的努力和你的名字将会继续留在这里,而休斯顿,你们将会得到一位真正的、坚强的兄弟。永远爱你,祝福你。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。