NBA新赛季转播计划公布,湖人16场全美直播夺第一

铁柱12-05 12:43 体坛+原创

随着NBA公布了新赛季前半段的赛程,各电视台的转播计划也随之出炉。在最能反应一支球队影响力的“全美直播场次”统计中,卫冕冠军湖人以16场全美直播的场次,独占鳌头。

Eocn1CWUcAAQlrs.jpg

在湖人之后,凯尔特人、独行侠、鹈鹕和勇士以14场全美直播紧随其后,之后则是13场的篮网、12场的雄鹿、11场的快船和10场的热火。

但也有一些球队,将会被抛弃在聚光灯以外。骑士、国王、魔术、活塞、马刺、雷霆和奇才6支球队,新赛季将不会有登上全美直播舞台的机会。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。