尤文高层被控参与苏牙考试作弊 帕拉蒂奇接受调查

托克罗12-05 14:01 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 托克罗

今年夏天转会窗最引人关注的交易无疑是苏亚雷斯,乌拉圭人几乎半只脚踏进了尤文门槛,却在最后时刻去了马竞。转会失败之余,苏亚雷斯意语考试作弊的事情也东窗事发,警方在调查佩鲁贾外国人大学考试作弊时,翻出了苏亚雷斯在考试中的作弊行为。目前佩鲁贾公检机关已经确认,一些尤文的官员正在接受调查。

周五,佩鲁贾检察院确认,佩鲁贾外国人大学的CEO西蒙尼·奥利维耶里和教授斯蒂法尼亚·斯皮纳、洛伦佐·罗卡涉嫌公共犯罪,在考试中泄题舞弊,并以此牟利。声明还指出,2020年9月1日,尤文管理层对考试程序进行了干预,以加快苏亚雷斯获得意大利公民身份所需的时间。目前案件仍在进一步调查当中。

rB8BO192lkeAUdomAAED039bD3k016.jpg

随后,尤文官方也证实了,佩鲁贾检察院指控俱乐部体育总监帕拉蒂奇(上图)给假口供。尤文图斯俱乐部重申,帕拉蒂奇的工作不存在不当行为,有信心在后续的调查当中澄清事实的真相。据《邮报》和《共和报》报道,尤文的律师马里亚·图尔科和路易吉·基亚佩罗也在接受调查。

此外,意大利足协也就此案展开了调查,据SportMediaset报道,足协的调查独立于检察机关,即使尤文被佩鲁贾方面宣判无罪,足协的调查仍会继续进行,而最严重的处罚是尤文降级。苏亚雷斯由于考试作弊被揭穿,最终无法转会尤文,尤文选择从马竞签下不占非欧名额的莫拉塔,而苏亚雷斯则加盟了马竞。目前来看,这桩三角转会制造了多赢。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。