【英超】卢因扳平领跑射手榜 埃弗顿失补时绝杀客平

常山12-05 22:05 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

英超第11轮,埃弗顿客场1比1平伯恩利,近7轮仅1胜。布雷迪远射破门,卡尔弗特-卢因扳平,11球领跑英超射手榜。补时阶段,西古德森射门被波普神勇化解。

■ 英超

伯恩利 1-1 埃弗顿

(3'布雷迪/45+3'卡尔弗特-卢因)

4848.gif

3' 韦斯特伍德前场抢断,布雷迪禁区弧顶低射入左下角,1比0。

4849.gif

45+3' 阿兰前场抢断韦斯特伍德后直传,理查利松禁区左侧传中,卡尔弗特-卢因铲射破门,1比1。

4850.gif

90+1' J罗左脚外脚背直传穿过查理·泰勒裆下,替补西古德森11米外推射被波普伸脚挡出。

【数说】

【1】英超开局4连胜后,埃弗顿近7轮仅1胜。

【3】卡尔弗特-卢因首次连续3个英超客场破门(共4球)。

【5】埃弗顿门将皮克福德是本赛季英超被对方禁区外进球最多的门将(失5球)。2017-18赛季加盟埃弗顿以来,皮克福德在英超被打进29脚禁区外远射,同期超出其他门将至少6球。

【10】埃弗顿自首轮对热刺后连续10轮失球。

【11】卡尔弗特-卢因是本赛季欧洲5大联赛禁区内进球最多的球员(11球,仅限联赛)。

【127】伯恩利2月(麦克尼尔对伯恩茅斯)以来21轮联赛127脚远射首次破门。

【127】埃弗顿开场127秒失球,本队2017年11月对水晶宫(麦克阿瑟开场51秒进球)以来英超最快失球。

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。