索帅:B费出场45分钟就够 莫耶斯:博格巴进球无效

常山12-06 04:49 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

曼联下半场13分钟连下三城,以3比1逆转西汉姆联,保持本赛季英超客场全部翻盘取胜的势头。主帅索尔斯克亚赛后说:“踢球总是时好时坏。上半场我们很糟糕,难以防住他们的反击和定位球,丢球太频繁。下半场首个进球扭转了队员的情绪,博格巴和格林伍德进球很棒。

34522435.jpg

“我们的对手战平了曼城,击败过莱斯特和狼队。他们造成了困难。我对我们表现非常非常满意。上周我们在南安普顿0比2落后,这次前进了一步,我们只落后1球。”

对于变阵的原因,“因为伤病。这很不幸。你有时会肌肉受伤。布鲁诺是球队的一员,出场45分钟就够了。受到召唤的时候,你有责任做好准备。布鲁诺·费尔南德斯和拉什福德上场之后表现不错,格林伍德是出色的终结者。我们只用等待他赛季开始。他的状态正在好转。”

“你当然对客场状态非常非常满意,但我认为主场状态也很不错,我们变得越来越稳定,能更好地应对这样的比赛。当你落后1球或者2球,小伙子们仍然相信自己,这样的个性很重要。我们还有些地方要改进,上半场一些简单传球都失误,但下半场质量回升,所有3个进球都非同寻常。”

拉什福德则表示:“我们必须阻止对方先进球,如果我们保持更多零封,肯定会赢得更多比赛。我们展示了斗志,但在理想的情况下,我们不想丢球。我们努力度过了难关。一旦你进入中场休息,就是重振旗鼓的机会,回到场上的时候,我们重新集中了注意力。有时候不是主教练说了什么,而是我们在球场上能看到什么,”\

4869.gif

西汉姆主教练莫耶斯则认为曼联首球出界在先,“我们下半场开局也很好。但后来遭受不利判罚。(曼联门将亨德森大脚)球越过了我的头顶。我的视野是最好的,球绝对出界了。这个进球真的改变了比赛。当然,助理裁判不仅需要看越位,也要看球是不是出界了,不知道那时是谁在球场边来来回回盯着。”

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。