西蒙斯:霍华德说的没错 我和恩比德需要更有默契

李辉12-07 01:51 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

费城76人队无疑是上赛季最令人失望的球队之一,原本被看做是东部冠军热门的他们,最终倒在了季后赛首轮,且被凯尔特人队4比0横扫,虽然核心球员本·西蒙斯的因伤缺阵是76人队被横扫的主要原因,但球队整个赛季的表现,都可以说完全达不到人们的预期。

此前,刚刚在这个休赛期离队的前76人球员约什·理查德森在接受采访时表示上赛季的76人队球员缺乏责任感,对于这样的批评,西蒙斯表示赞同。

“我们不知道什么时候我们该拿分,什么时候该由谁来拿分。”西蒙斯说道。“从这我们也能够得到教训,我们需要清楚自己需要做什么,人们需要对那些事情负责,不管事情大还是小,有人负责那么就会起到作用,理查德森说的无疑是正确的,我认为上赛季我们的思维方式是错误的,我认为我们的心态丢失了,很显然,责任感是获胜很重要的因素,所以我真的认为他说的是对的。”

上赛季的糟糕表现也让76人队在这个休赛期做出了很大的调整,他们解雇了执教球队7年的布雷特·布朗,然后聘请了拥有冠军执教经验的道格·里弗斯。

对于主教练里弗斯,西蒙斯有着很高的评价,“里弗斯和他身边的那些人,无疑会让我们整支球队变得更成熟,看到这些人的加入感觉很好,因为他们可以给我们带来不同的心态,当然还有霍华德、格林、赛斯·库里这些新的队友们,他们让我们对新赛季有了更高的期待。”

image.png

毫无疑问,相比上赛季,新赛季76人队的阵容要更加的合理,他们不再拥有两名需要打首发的中锋,而是增添了库里这样的神投手以及格林这样的冠军球员,球队的未来空间也随着霍福德的离开而变得更加的灵活。

但所有人都清楚,这支76人队的上限取决于恩比德和西蒙斯两位球队的核心,两人自进入联盟以来就都展现了出色的篮球天赋,他们都是这个时代天赋的代表,他们也都各自打出了很好的数据,但自始至终,两人之间都没有形成很好的化学反应,除了本身技术特点存在冲突外,这两人之间的关系,也被看做是两人不合拍的重要原因。

对此,休赛期刚刚加盟球队的霍华德就在采访中直接表示,希望西蒙斯和恩比德能够学习湖人队的戴维斯和詹姆斯,“本和乔尔都是很好的球员,他们应该学习戴维斯和詹姆斯那样的相处方式,上赛季无论什么时候,都总是能看到他们两个人在一起,训练、吃饭、骑车等等,这使得他们建立了很好的默契,西蒙斯和恩比德也应该这样。”

对于这样的建议,西蒙斯表示认同,“霍华德说的肯定是有道理的,事实上我已经准备这个月搬去和恩比德一起住,和他一起生活上一段时间,我和他过去一段时间的接触很多,我们之间的关系更亲密了,里弗斯告诉我们说76人是我和恩比德的球队,我们需要相互支持承担责任,无论场下还是场上,我认为这能够奏效。”

詹姆斯和戴维斯堪称是这个联盟最好的组合,而西蒙斯和恩比德则是最好的之一,要想将之一两个人除掉,西蒙斯和恩比德无疑还有很长的路要走,上赛季因伤缺席季后赛后,西蒙斯表示如今的他已经摆脱伤病,跃跃欲试,“我感觉很好,我已经准备好了。从受伤到现在,我一直都在努力康复,并确保我能够恢复健康,就像我现在这样。”

最后,澳大利亚人西蒙斯还展望了明年的奥运会,他希望能够随澳大利亚男篮拿到奥运会奖牌,但值得一提的是,明年的奥运会开幕时,NBA这边刚好打完总决赛,因此如果76人队真的打进了总决赛,那么西蒙斯也就没有办法征战奥运会,不知道这一幕发生时,西蒙斯会是怎样的心情。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。