【夜读】工资都发不出来了,科曼还在嚷嚷着引援

小Y12-07 22:02 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

科曼希望冬窗能引进新前锋和新中卫

科曼.jpg


《每日体育报》报道,鉴于队内出现连续的伤病问题,巴萨主帅科曼希望球队能够在冬窗引援以补充阵容,他认为巴萨需要一位新中卫以及一名能够胜任多个位置的锋线球员。尽管巴萨的财政状况受疫情影响,仍不容乐观,但科曼认为球队需要在转会市场引援以应对人员不整的情况。目前巴萨在积分榜已落后榜首的马竞12分之多。

@醉仙楼扛把子:工资都快发不出去了,哪还有钱签人啊。

@一路向南:梅老板这一届拉玛西亚的红利吃光了,还没人能给出个靠谱的建队思路……

@湖月释怀:今夏让梅西走绝对的双赢,大熊真是没头脑。

@PinkFloyd02:前两年就讲要买中锋和后卫,现在拖到其他位置也该补强了也没买到。

@我就来看看:苏亚雷斯让你赶跑了,现在在这儿哭诉有个毛用。

@汉考克:没想到我萨中轴线这么差,急需搞个中卫加能拦截的后腰和正经中锋。

@晖晖198103:打法看似热闹,实际混乱。科曼执教能力堪忧。

穆帅:孙兴慜的进球让我惊讶无比

孙兴慜.gif

热刺2-0战胜阿森纳,赛后记者问穆里尼奥对于孙兴慜世界波的看法,葡萄牙人表示他惊讶至极。穆帅说道:“这真的太疯狂了,我儿子坐在我的后面一排,那球看得我儿子整个人都无比惊讶,我想我当时的表情应该和他差不多吧。”

@嗯_66:这射术真的稳,这进球真的百看不厌!太牛了!

@jeff2002:球员的技术能力很重要,但是信心同样是关键。现在的孙兴慜的信心爆棚。

@享受幸福:这个位置敢抡一脚,除了自信还有勇气。

wl7413344:我玩足球游戏,都踢不出来这种球!

@反劈6个6六杯:除了羡慕还是羡慕。

@won:已经到了后卫见到就害怕的阶段了。

@天意弄人:孙这赛季打曼联、曼城、阿森纳这样的强队都有进球,境界又升华了。

意媒:尤文仍在关注齐达内,皮尔洛有下课的可能性

齐达内.jpg

据意大利媒体《QS》报的报道,尤文图斯仍在关注齐达内。报道称,皮尔洛和齐达内的帅位都不够稳固。齐达内在皇马的帅位摇摇欲坠,而尤文仍在关注着他。目前为止皮尔洛的执教处子赛季并没有达到预期,本赛季尤文平局太多,而且并没有在比赛中取得亮眼的表现。

@联络员大哥:这是皇马、尤文互换中场大师级别的主教练的节奏吗?

@浅浅dё徊忆:齐达内:你这话什么意思,是不是想说我先下课。

@空心木头:皇马和尤文不考虑一下卡帅?签过去调教瓦拉内或者德里赫特啊。

@摇曳的思念:齐达内和皮尔洛一起来,尤文的中场岂不是要起飞?

@杨光_kpnc:齐达内和皮尔洛可以一起执教尤文,尤文队员就彻底不会踢了。

@oGood:妥了,看来博格巴要去尤文了。

@墓者联盟:我推荐卡纳瓦罗。

@不堪盈手赠:互换背锅。

上港负神户止步亚冠八强

上港.jpg

亚冠1/8决赛,上海上港0-2不敌神户胜利船,止步八强。值得一提的是,近四个赛季以来,上港已经第四次被日本J联赛球队淘汰出局。至此本赛季征战亚冠的中超BIG4中,只剩下国安一支球队。

@细水长流:上港的外援除了奥斯卡,其他都在散步,还有两个闹情绪,踢得过神户才怪。

@暗夜行:说明了中日足球之间的真正差距,等足协一限薪,你们看看中超球队肯定连线都出不了!

@在今田e:想起了BIG4出征亚冠前有评论:“谁先回家谁尴尬”,都在嘲笑国安!结果呢……

@爱晚枫亭:先不说其他的,就这踢球态度,中国足球土特产

@水泥地上踢球:其实这次是国安给自己正名的最好的一次机会!

@行运一条龙:这回国内声音彻底统一了,一致对外,加油国安......

@Africa平头哥:被别人灌4-0的时候就猜到了结局。

@秋天的童话:到了和佩雷拉和胡尔克说再见的时候了。

赤裸裸羞辱!德甲前锋空门不射

2020_1207_1a33dc2dg00qkxyu402fuc00083003vc.gif

7日凌晨,德甲联赛第10轮结束了8场争夺。不莱梅和斯图加特的老牌没落球会之间的对话,斯图加特客场2-1取胜,但瓦曼吉图卡在补时阶段的羞辱式进球却引起了极大争议。

@资深全兴球迷:国足:这一幕我熟。

@钵池山车神:怎么不跪下来用头顶进去?

@九生要开车:年轻人不讲球德!

@我就是俞畬:这动作如果是内马尔做的估计要被暴打。

@你可以叫我书记:这个家伙不知道断腿的滋味吧?

@肉面飞龙6:虽然愤怒,却也无可奈何。

@正义跟帖强迫症患:脑子跟巴洛特利差不多。

LBJ当选《体育画报》年度运动员

詹姆斯.jpg

7日,《体育画报》官方推特向湖人队超级巨星勒布朗·詹姆斯送上祝福,恭喜他成为《体育画报》评选的2020年度体育人物。NBA官方推特也马上跟进,对勒布朗表示祝贺。这是詹姆斯继2012年和2016年后第三度当选《体育画报》的年度体育人物。

@太监的克星:格洛丽亚功不可没。

@保罗不掉链窝火三连.:三进三出的传奇。

@真宇宙幻影:这个糙老头霸占了年轻人的风头,不讲武德啊。

@专业搬砖19年:自从校花接替斯特恩,可以说一直在打压詹姆斯像另立牌面,只是一个个的都不争气,弄来弄去还让一个36岁的小老头抢了风头。

@一刀一个:就凭这次的史上最水冠军?矮子里拔将军,实在也是没谁争了。

@内存条:没有年轻过,也木有老去———勒布朗·詹姆斯。

@马上就有态度:奥运詹。

雷霆记者:阿里扎将无限期缺席 球队交易前就知道此事

阿里扎.jpg

据雷霆记者Joe Mussatto报道,球队发言人透露,阿里扎不会参加即将开始的球队合练,他将致力于处理家庭事务——此前他就因家庭事务缺席了开拓者的复赛比赛。据报道,雷霆在交易之前就得知此事,球队对阿里扎的缺席表示理解。

@从小爬煤堆:他不无限期缺席我雷霆还不交易来呢。

@崔鹏坤:航班乱套了 家人走失了 现在阿里扎满世界找媳妇呢。

@火箭哈罗:阿里扎:家里人跟着我到处跑疯了,所以我们需要集体去接受一下治疗。

@mfktjz2003:阿里扎:没办法啊,短时间被交易了几支队,换了好几个城市,每个城市14天的隔离,现在才到第二座城市。

@霸丹:听说欠了搬家公司很多钱!

@巴尔韦德下课吧:一直在飞机场和酒店隔离之间徘徊。

@火力箭:阿里扎的意思,再等等,指不定又去哪里了呢。

@槛上人ds:雷霆:队内的哥儿几个,你们还有没有有家庭事务的??有的话都回去处理吧,新赛季不来也行,都支持!

@OWYVSVD6R:雷霆:先说好了,你缺席我们支持,你要是来了我们可不包饭哈。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。