热内西奥谈抽签:国安战蔚山五五开 我们进攻很强

黑嘉丽12-08 21:01 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间12月8日,在亚冠1/4决赛的抽签中,北京国安与蔚山现代将进行争夺。国安主帅热内西奥亲临现场,抽签之后他表示,国安和蔚山是五五开的比赛。

QQ图片20201208205957.png

尽管很多人都说国安抽到蔚山是下下签,但热内西奥对于抽签结果却认为没有什么好与坏:“对我来说,来到这里参加抽签,并没有个人倾向的选择,任何一支球队都是非常强的。蔚山现代也是非常强的球队,我相信比赛会非常精彩。比赛是五五开,我们全力以赴做好自己就可以了。”

对于蔚山的了解,热内西奥表示,“蔚山的进攻端是非常有优势,组织很严密,球员也有很好的个人技术和能力。相信比赛会很精彩,因为国安也是进攻属性很强的队。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。