巴萨后卫半年后终复出 险被放弃的他要成救星了?

罗梅罗12-08 21:53 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间明天凌晨,本赛季欧冠小组赛阶段最具话题性的一场比赛,就将在诺坎普展开,由于在首回合交锋时,C罗因感染新冠缺阵,本场他与梅西的相逢,自然吸引了全世界的眼球,但在巴塞罗那当地,另一位即将出战的球员,同样牵动着不少人的心,此人就是后卫乌姆蒂蒂。

EoO9cs0XIAQYgBS.jpg

在巴萨刚刚公布的大名单中,乌姆蒂蒂赫然在列。这是时隔近半年后,法国人再次入选巴萨大名单。他上次出现在巴萨的大名单中,还是在6月30日主场与马竞的联赛,当时他在板凳席上坐满了全场。而他上一次代表巴萨出战,则需要再往前推3天,那是巴萨客场与塞尔塔的比赛。

可以说,自从2018年世界杯之后,巴萨就再没有拥有过一个健康的乌姆蒂蒂,他在巴萨始终打打停停,状态不仅难以保证,还多次有离队传言出现。之前的两个赛季中,他登场的比赛都只有总场次数的1/3左右。

上周,乌姆蒂蒂曾参加了巴萨B队的合练,正式宣告复出。在后防领袖皮克重伤后,我们虽然不能寄希望于乌姆蒂蒂起到他的作用,但至少对巴萨的后防线而言,这将是一个重要的轮换人选。毕竟上周末客场输给升班马加的斯的西甲联赛,巴萨后卫们的表现和状态实在是令人愤怒。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。