【夜读】佩莱可以走 瓦尔加留下!

小Y12-10 21:43 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

2ecaeb88-d93b-43b4-923e-3dab3ff4a9cf.jpg

佩莱的合同年底结束,他确定告别山东鲁能

微信图片_20201210155000.jpg

据国内媒体消息,在鲁能现有的5名外援中,佩莱的合同将于今年年底结束,他确定告别鲁能。佩莱现年35岁,这名意大利前锋2016赛季中期加盟鲁能,效力四年半期间代表球队出场128次,攻入63球,并有24次助攻。

@不才_6Vvd:佩莱可以走,瓦尔加留下!

@炸熟:不论你去哪里我都会关注你的,真舍不得你——佩嫂

@Ayrrinz:嫂嫂请留步

@rapier619:谢谢你,千言万语汇成一句话.........照顾好嫂子

@拾五块中五块:佩莱你可以把钱带走,到佩嫂得留下

@北纬364度:一见瓦尔加,佩莱这个朋友我就交定了

@鲁A看球的:这是一个佩莱不配拥有姓名的评论区

@克拉克250:这么多年了 确实舍不得……嫂子

@王里统:嫂子借我一双大脚,踩一遛山道,要把鲁能送好。

@特伦苏:再见!尔加

欧联大乱斗!热刺大热门?

1582818047_191884_1582818711_noticia_normal.jpg

欧冠小组赛结束,欧联杯局势发生改变,曼联落入欧联杯淘汰赛,皇马逃出生天,国米无缘进入欧联。根据天空体育开出的欧联杯夺冠赔率,热刺赔率6.0为最大热门,阿森纳和曼联为7.0位列第二,米兰10.0则排在第三,紧跟其后的为莱斯特城(11.0),勒沃库森(15.0),那不勒斯(15.0)。

@爱尔兰帝星帕罗特:🐦都说了曼联才是夺冠大热门啊。

@我毛名宿巴神:我二弟三弟天下无敌!你俩上去把热奉先宰了,大哥随后就来。

@伊蒂哈德的球门:三英战吕布?

@陸進傑:张飞:我和大哥在欧联杯受苦,你一人在欧冠享福!关羽:弟弟莫怪,我速速就来!

@子皿海:曼联:这一败~~

@丶浮生:这赔率……毛抬厂三英战吕布(热刺)

@-所念皆星河-:欧联马上要变成足总杯了。

@qiupeng126:三英战热刺。

@多***S:毛抬厂vs托特纳姆热刺。

@圣西罗牌饮水机:啥都别说了,最后冠军是莱斯特城。因为三国狗到最后的就是老狐狸。

@月之清影:曼联:大弟,三哥,为了和你们团聚,我容易吗?

萨拉赫成为红军队史欧冠最佳射手

微信图片_20201210154601.jpg

欧冠小组赛末轮,利物浦客场1-1战平中日德兰,以小组第一出线。萨拉赫开场55秒就收获进球,此球是利物浦欧冠历史最快进球!埃及人也以22个欧冠进球超越杰拉德,成为利物浦队史欧冠进球最多的队员。萨拉赫赛后表示:“这感觉很棒,我成为了队史欧冠最佳射手,这是令我骄傲的事情。我需要继续这样努力,打进更多进球,扩大我与身后球员的差距。”

@起名字太难了:利物浦也是欧冠强队了,祖上这么不富裕么。

@Hansen黄:说你祖上穷困吧,你又有7个欧冠冠军。

@卡迪夫卫冕之夜:意思是利物浦冠军拿不少,但靠的是团队协作而非一人之力?

@菲戈1983:纪录就是用来打破的,杰队已经翻篇了。

@心碎的感觉:欧冠改制前比赛少,改制后利物浦那些神锋又没打几场欧冠。

@大大电灯泡:不能掉以轻心,队史三四名,也在虎视眈眈呢。

@能者让人多劳:为什么不轮休?提前出线了上萨拉赫就为刷纪录?

卫报:曼联高层继续支持索帅

微信截图_20201210155411.png

据《卫报》报道,曼联俱乐部高层认可球队的胜率和重建工作,他们对主帅索尔斯克亚仍有信心,他们认为索帅的球队走在正确的道路上。本周末,曼联将在主场迎战同城对手曼城。

@爱与痛_hQx1:他带队时得到的场均点球数绝对远超其他教练!

@逍遥小明:高层真的是慧眼识人,这么好的主帅,应该给他起码10年重建期。

@小信sam:英超18队默默的点了赞。

@爻爻卦:提起胜率和重建,就成绩来讲,曼联高层是不是双标?穆帅是不是太惨?

@HugeBus:索帅是一个合格的傀儡 鉴定完毕 转会市场对三德子唯命是从 战术上对费兰言听计从 更衣室对法国帮唯唯诺诺。

@一个在幼儿园当班长的社会大哥  2020-12-10 10:20:32 158  巴黎,红牛上赛季欧冠4强,也不是吹出来的。其实出不了线心里早有准备。就是这过程让人难受,本来能晋级的,活生生被自己玩死了。曼联现在除了锁帅别的谁来都不行。

@桑心的奉献:是没有名帅愿意接这口烂锅吧!

@铝单板厂家:恭喜曼联喜夺四冠王。

@就是爱麦迪:赛前:平局不是曼联的追求。 首发:5后卫+双后腰 过程:先后上了8个后卫 结果:裁判怒送俩球还是没有拯救你。

卢卡库最后时刻挡出桑切斯头槌攻门

卢卡库.gif

小组赛B组第6轮国际米兰0-0战平顿涅茨克矿工,无缘出线。比赛中发生了令人啼笑皆非的一幕,桑切斯暴力头球攻门 ,皮球竟击中了门前的队友卢卡库。

@加布里埃尔523:卢卡库………我还要追责那位队友呢 痛死我了

@当当当_:世界级前憨

@大滅:卢卡库: 凯恩也框框的头球解围啊,我=凯恩

@卖女孩的小Boy520:他怎么会站在一个明显越位的位置呢  还他妈憨憨的跟个木桩一样不动

@SGXA发呆的云朵:这站位一看就是经验丰富的中卫了

@渣浪就知道封我号:人家这是站桩中锋,你不懂

@chelseaT9_:小平头,啤酒肚,头球砸晕卢卡库

@吓尿朕了:好欢乐啊!比利时人都这么快乐的吗?

@SAMURAI兰:此刻连巴舒亚伊都黯然失色

@我军保级路漫漫:世界前五中卫

@山口让司:啪的一下,很快啊,我大意了啊 没有闪

@Next:桑切斯你不讲武德

@乌克兰基辅核弹头:卢援外常规操作

博格巴告知索帅,冬窗想离队

微信图片_20201210155500.jpg

《每日邮报》报道,博格巴在欧冠对阵莱比锡的比赛中替补出场后,在与主教练索尔斯克亚的谈话中证实了他想离开曼联的想法。而博格巴的经纪人拉伊奥拉在周一发表的言论,也是一个明显的信号。尤文目前非常希望签下这名世界杯冠军球员,并希望在明年1月转会窗口开启时完成转会。

@捶死奥特曼:太好了,范德贝克可以上位了……

@万世盛典:以后再不买那个死胖子旗下任何球员就好。

@冷幽默:没头脑加不高兴换C罗 如何?

@斑马之魂:怎么总和我文挂钩?现在是很难买得起他的。

@天圆地方:和小魔仙互换一下吧,相互成全。

@不理性:我猜索尔斯克亚熬不到博格巴转会的那天!

@一路向南:对于想离开这件事他一直很真诚,只是曼联一厢情愿,这货估计也等不下去了。

C罗姐姐晒图引争议

微信图片_20201210164209.png

欧冠小组赛末轮,凭借C罗的点球梅开二度,尤文客场3-0胜巴萨,以小组第一的身份晋级淘汰赛。赛后C罗的姐姐在个人社交媒体上晒出一张C罗庆祝的争议图片,并写道:“在我人生中,最为之骄傲的国王。”

@机器蒙和西西公主:C罗的成就有多高,她姐的智商就有多低。

@最亮的仔:虽然我是C罗球迷 但我想说他姐姐究竟是不是脑子进水的。

@德云二哥:用饭圈的话说就是没必要拉踩,专注自家。

@小欢喜:都是一个妈生的,差距咋这么大。

@小葵讲电影:罗刚刚才说和梅是朋友不是敌人,他家人就发这种图。一家人真的精神分裂么?

@天空沃尔夫:我怀疑她是跟C罗有仇。

@破厂打欧冠了吗:起码不能在社交媒体上做这种事啊。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。