离奇失误!张涵钧关键时刻空篮不上传给对手

幻仁12-14 18:18 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 幻仁

北京时间12月14日,四川92比87险胜山西一战的最后时刻,山西后卫张涵钧面对空篮选择传球,最终出现失误葬送好局。

1.gif

当时第四节还剩18.7秒,山西队落后3分,张涵钧持球突破过掉了所有防守人,面前就是篮筐,但他突然在空中转身向外分球,结果直接传到了对手的手里。虽然打进两分不能帮助山西立刻追平分差,但当时打进之后比赛时间至少还能有13秒,山西完全可以再采用犯规战术追分。

2.gif

失误之后山西不得不利用犯规把四川队员送上罚球线,这也彻底宣判了他们的“死刑”。死球时张涵钧看了眼计时器上的时间,懊恼地捂着头蹲在了地上。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。