京媒:特谢拉愿加盟上港 足协对其入籍持欢迎态度

天谭12-16 13:11 体坛+原创

12月16日,据北京媒体《北京青年报》报道,特谢拉个人目前倾向于加盟上港俱乐部,限薪新政已有相关条款为其拓宽薪资空间。

txl.jpg

由于特谢拉与苏宁俱乐部的合同将于今年底到期,从而获得自由身,因此已有多家中超俱乐部表达了引进他的兴趣。除了上港之外,至少还有一家南方俱乐部也有意引进特谢拉。

据该媒体报道,特谢拉本人倾向于加盟上海上港俱乐部。一方面,上港俱乐部近年来总体发展稳定,始终处于中超第一集团竞争阵营;另一方面,在胡尔克确认离队后,上港急需优质锋将补缺,特谢拉的能力完全符合上港的要求。

在11月15日由南京返回巴西时,特谢拉曾经留下“我还会回来”这句话。由于他与江苏队俱乐部的合同至本年底到期,目前双方续约仍无进展,因此他此番表态不由引起外界遐想。在此之前,有传闻称,特谢拉归化事宜已经进入具体操作日程。而就在12月14日中国足协在上海召开职业联赛治理工作会议期间,有传闻将特谢拉的名字与中超上海上港俱乐部联系到一起。尽管到目前为止,此事还充满变数,但只要特谢拉愿意入籍,那么中国足协对此就会持欢迎态度。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。