海沃德遭遇右手小指撕裂性骨折 无需接受手术

石页12-17 10:13 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 石页

根据此前美国媒体的报道,海沃德遭遇右手小指撕裂性骨折。目前,黄蜂已将海沃德列入每日观察。根据《夏洛特观察者报》的报道,海沃德的伤病程度不需要接受手术,他将被列入每日观察名单,这意味着只要他感觉到恢复良好便可以上场打球。这取决于他的疼痛缓解程度和表现效率,而海沃德的惯用手便是受伤的右手。

在今年夏天,海沃德刚刚与黄蜂签下一份4年价值1.2亿美元的大合同,他对球队的重要性不言而喻。

6301464d8f0b4f408d39dbe5b147f73d.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。