肇俊哲:到了说再见的时候 感恩一起度过的时光

天谭12-23 10:26 体坛+原创

12月23日,石家庄永昌官方宣布肇俊哲卸任俱乐部总经理一职。随后,肇俊哲在个人社交媒体上发表了临别感言,感恩过去所有与永昌一起度过的时光,感谢所有人的信任、支持、理解与配合。

zjz1.jpg

肇俊哲写道:

到了不得不说再见的时候,略带感伤。在永昌工作的这一年中,无论是投资人对中国足球的支持态度,还是俱乐部每一位同仁的实干精神,队员们的兢兢业业,以及永昌球迷的不离不弃,都在我心中,留下了深深的烙印。由于个人原因,我不得不离开,但是我感恩,感谢,过去所有与永昌俱乐部一起度过的时光。在此,允许我再次真诚地对永昌集团董事长和俱乐部董事长的信任与支持、俱乐部一起工作的同仁、所有教练员、工作人员和球员们一年的理解与配合,对始终不离不弃的永昌球迷致以敬意!山高水长,我们有缘再见!

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。