解立彬重新担任北京队主帅 帕亚加尼担任球队顾问

芒果12-23 17:14 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 芒果

北京时间今天,北京男篮官方发布公告:北京主帅帕亚加尼变更为球队顾问,解立彬担任执行主教练。

具体如下:

image.png

北京男篮经慎重考虑,并与球队全员充分沟通,根据球队和俱乐部发展需要,现决定对教练组进行人员调整:即日起,原主教练西蒙·帕亚加尼变更为俱乐部及球队顾问,原助理教练解立彬变更为执行主教练,带领球队继续征战CBA联赛。

作为欧洲篮球史上最优秀的教练之一,帕亚加尼克服疫情困难,于本赛季加入北京首钢,虽磨合时间短,但全身心投入球队管理、指导训练和比赛,展现了一名优秀教练的职业素养。感谢帕亚加尼的勤勉敬业,希望他作为顾问能以丰富的执教经验继续为北京首钢篮球出力。

解立彬出任北京首钢男篮助理教练至今已是第四个赛季,并在上赛季复赛阶段获得了代理主教练的执教经验。本赛季,解立彬在指导球队训练、辅佐主教练等各方面发挥了重要作用。在接下来的比赛中,期待解立彬作为执行主教练带领球队继续征战,打出北京首钢的精神!

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。