快到碗里来!快手体育拥抱“超级碗”

张欢12-23 18:25 体坛+原创

2020年12月21日,快手与NFL职业橄榄球大联盟正式宣布双方达成深度内容合作,快手成为NFL职业橄榄球大联盟中国官方短视频平台。

1.jpg

据了解,在此次合作中,NFL将通过矩阵账号的形式全面入驻快手平台并发布赛事精彩瞬间、战术解析、赛场周边花絮等,向快手老铁们呈现最全面的橄榄球精品内容。

此外,快手还将与NFL尝试联合孵化优质达人,结合双方优势及资源赋能橄榄球爱好者,通过短视频+直播的形式传播橄榄球文化内容。NFL将在快手平台通过自制橄榄球直播节目来全方位普及橄榄球相关专业知识和赛事文化,也给予更多橄榄球爱好者展示自身特长的机会。

2.jpg

快手体育负责人表示:“非常有幸能够与北美职业体育联盟的标杆赛事NFL达成合作。快手作为一款国民级短视频APP,能够结合平台的流量和用户覆盖优势与NFL在短视频及直播内容共建、橄榄球创作者孵化、体育社区打造等诸多方面实现合作共赢。在为广大的快手用户提供更优质和多元的赛事内容的基础上,也希望与NFL共同推动橄榄球运动在中国的普及和发展。”

NFL中国区总经理杨瑞奇表示:“NFL是北美职业体育联盟的领导者,也是将科技运用在运动领域的领先者,快手是运用科技打造短视频社区的创新者,双方的合作相信可以为NFL的球迷带来更好的内容体验。”NFL中国媒体总监贾恒轩介绍:“我们未来的内容策略与球迷服务将更多融合Z世代人群的价值观、流行趋势和消费习惯。我们将通过与快手的合作,深耕本土化的内容制作与运营,更好的链接年轻受众并发展新一代NFL球迷群体。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。