外媒曝安特卫普有意费莱尼 蓬蓬头回比利时效力?

夏天12-24 14:51 体坛+原创

据比利时媒体voetbal24报道,比利时甲级联赛俱乐部安特卫普有意将鲁能外援费莱尼,或将其带回比利时。

e4dde71190ef76c65e5a52e349afdffcad5167aa.jpeg

费莱尼在2019年2月转会鲁能。截至目前,他已经为鲁能出场52场,打入17球贡献5次助攻,并在今年随鲁能获得了本赛季足协杯冠军。但是报道提到,虽然球员在中国感到很开心,但他仍有可能回到比利时。

他们还详细写道,目前安特卫普方面就对费莱尼有意。由于球队体育总监卢西亚诺与费莱尼保持着很良好的交往,因此梦想着将费莱尼带回比利时。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。