鲍尔谈揭幕战击败猛龙:防守提升了很多

飞流12-24 16:44 体坛+原创

鹈鹕在12月24日113-99击败猛龙。赛后,鹈鹕后卫鲍尔接受了采访。

6496e95236464834aaa4f9b507f1fe94.png

鲍尔表示,鹈鹕的防守提升了很多,并且他们在下半场更好地控制了犯规。英格拉姆正是球队需要的那个家伙,他称后者能够帮助球队终结比赛。

谈到这场胜利,鲍尔说道:“这是本赛季的第一场比赛,我们当然想以很好的姿态开始新赛季。上半场比赛的进展不如意,但我喜欢下半场我们的反弹表现。我们都知道猛龙是一支很拼的球队,他们一直在战斗,但下半场我们掌控了局势。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。