旧将斯文森将重返富力 两名巴西攻击手亦接近加盟

天谭12-26 18:58 体坛+原创

12月26日,据国内媒体报道,富力旧将,前瑞典国脚斯文森将回归球队,此外,J联赛银靴埃维拉尔多以及巴西中场吉列尔梅也与富力队十分接近,俱乐部将在北京时间下周开始陆续官宣新援加盟。

fl1.png

斯文森于2016年1月加盟广州富力,当赛季以绝对主力身份出场33次,但在年底,斯文森选择不与富力续约,转而投奔美职联球队西雅图海湾人。目前广州城只剩下登贝莱一名外援,因而需要作出换血调整。据了解,斯文森与西雅图的合同将在本月月底到期,且双方并未续约,这就意味富力可以免签这名旧将来补强球队。

除了斯文森之外,前J联赛金靴,巴西前锋埃维拉尔多有望成为富力的新外援前锋。埃维拉尔多效力于日本鹿岛鹿角,可以胜任前场多个位置,在技术出色的同时还有很强的门前把握机会能力,本赛季他在J联赛出场31次,取得17个进球和4个助攻。在中场方面,除了斯文森,富力近期与目前效力于土耳其联赛哥兹塔比的吉列梅尔关系密切,现年29岁的巴西中场极有可能成为新赛季富力在中前卫方面的外援人选。

国内球员方面,广州城队中的陈志钊、卢琳、姜积弘、李提香等人都将合同到期,而至今为止尚未有续约的消息,这意味着球队在国内球员方面将会迎来换血。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。