电竞线下赛事战火重燃,TES黄埔勇夺德杯冠军

呱呱太12-27 23:58 体坛+原创

今日在广州黄埔区宝能观致文化中心,万众瞩目的2020德玛西亚杯总决赛圆满落幕。在TES与WE竞逐今年德玛西亚杯总冠军的比赛上,最终TES以3:0的比分拿下2020德玛西亚杯总决赛冠军!这也是TES队史上首次获得德玛西亚杯冠军。

图1.jpg

德玛西亚杯是英雄联盟今年最后一场大型职业赛事,也是今年疫情以来除了2020全球总决赛外唯一开放线下观赛的英雄联盟电竞赛事。在疫情阶段下举办大型线下赛事,观众、选手和赛事工作人员的安全健康是首要注重的问题,这次的德玛西亚杯在黄埔区疫情防控相关部门的支持与指导下,展开全面有效的防疫措施。加上广州宝能观致文化中心高水准配置的电竞设备、舞美灯光,使得这次德玛西亚杯能够成功举办。

图2.jpg

这次德玛西亚杯还将赛事元素与黄埔区特色元素相融合,广州宝能观致文化中心、科学城广场、科投总部一一融入到德玛西亚杯宣传片中,让在线上的玩家们看到了广州市黄埔区的电竞风貌。

图3.jpg

同时现场粉丝观赛热情也非常高昂,在进场前各支战队的后援会自发在场馆外发放自制的主队应援物。比赛开始后,随着场馆内舞台灯光的闪烁和选手们不断呈现的精彩操作,场下的玩家们争相为喜欢的战队和选手应援打call,即使因为疫情原因现场开放位次较以往少一些,但场馆内依然再现了电竞赛场火热的氛围。


图4.jpg

广州市黄埔区还将打造原创精品内容集聚地、构筑游戏电竞顶尖产业集群、抢占湾区创新人才高地、完善全国一流游戏电竞服务体系四方面发力,推动黄埔电竞产业发展,把鱼珠片区打造成为大湾区国际电竞创新中心。


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。