超级皮波:米兰做得不错,但夺冠我更信国际米兰

彭雷12-31 00:14 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 彭雷

AC米兰新年第一战的对手?贝内文托,老熟人因扎吉的球队。上赛季创造意乙提前升级记录的贝内文托,新赛季5胜3平6负排名第10,对于一支升班马来说已经足够出色,因扎吉会给老东家制造麻烦么?因扎吉看好红黑军团夺冠么?

inzaghi.benevento.2020.21.sguardo.pioggia.750x450.jpg

在接受采访时因扎吉表态,“AC米兰从去年复赛后表现非常非常好,我很开心,但如果非要说夺冠,我觉得国际米兰机会也很大,因为他们现在只有一条战线了,没有其他任务。当然,尤文图斯也不能被忘记,那不勒斯和罗马也很强。”

因扎吉继续说道,“2020年从人类社会角度看,真的是应该被遗忘的一年,发生了太多不好的事情。但在球场内,真的是让我永远无法忘记的一年。最开始没有人信我,没有人信我们的贝内文托,但我们在意乙创造了8项历史记录。如今,我们也排在意甲中游,我们击败了一些强大的对手。不过我也提醒球员们,千万不能忘乎所以,我们的保级之路还远未结束。”

记者问因扎吉意甲金板凳奖的话,会投票给谁,因扎吉回答说,“我的弟弟以及皮奥利,他们都在去年取得了巨大成功,特别是皮奥利带领的米兰,如果你在伊布等主力都不在的情况下都能经常赢球,如果你在凯西、本纳塞这样的主力后腰都不在的情况下能击败拉齐奥,说明这个教练真的有料。”

热门评论

全部评论

相关阅读

彭雷

《体坛周报》记者、专攻意大利足球

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。