【西甲】马塞洛中楣莫德里奇破门 皇马立柱救险客平

常山12-31 05:05 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

西甲第16轮,皇马客场1比1平埃尔切。马塞洛中楣,莫德里奇首次为皇马头球破门。菲德尔点球扳平。博耶中柱。埃尔切门将巴迪亚数次救险。

■ 西甲

埃尔切 1-1 皇马

(52'(点球)菲德尔/20'莫德里奇)

5312.gif

13' 克罗斯中场长传,卡塞米罗头球摆渡,马塞洛14米外右脚外脚背凌空抽射中楣弹回。

5310.gif

5311.gif

20' 瓦拉内后场断球直传,莫德里奇与克罗斯传递,阿森西奥24米外左脚抽射被巴迪亚一托中楣,莫德里奇点球点冲顶入右上角,1比0。

5319.gif

51' 巴拉甘接应任意球,被卡瓦哈尔拉倒,菲德尔罚进点球,1比1。

5320.gif

63' 里戈尼横传,博耶转身14米外左角扫射中右柱。

5321.gif

70' 克罗斯中场长传,卡瓦哈尔禁区右侧扣过后卫,9米外左脚推射被巴迪亚封出。

5322.gif

71' 巴拉甘解围失误,拉莫斯左侧4米外捅射被巴迪亚封出。

【数说】

【1】莫德里奇代表皇马364场正式比赛26球,也是首次头球破门,上次正式比赛头球破门要追溯到2008年代表克罗地亚队。

【3】莫德里奇连续2轮破门,近3轮参与3球(2球1助)。

【6】皇马近9轮西甲丢了6个点球,相当于此前65轮西甲丢的点球数。

【8】皇马对瓦伦西亚省球队近22场西甲仅8胜(9平5负)。

【83】皇马2020年西甲拿到83分,比马竞多10分,比巴萨多15分。

皇马阵容(433):库尔图瓦/卡瓦哈尔,瓦拉内,拉莫斯,马塞洛/莫德里奇,卡塞米罗,克罗斯(78'巴尔韦德)/卢卡斯·巴斯克斯(77'阿扎尔),本泽马,阿森西奥(86'维尼修斯)

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。