联赛暂停两周?英超官方回应:并无暂停联赛的计划

罗诺亚12-31 07:16 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

英国国内目前防疫形势严峻。而在英超赛场,近日有多家俱乐部接连出现新冠检测结果呈阳性的人员。曼城客战埃弗顿、热刺对阵富勒姆的比赛,因曼城、富勒姆队中有多人感染新冠而被迫延期。

premier league 1.jpg

在29日的公告中,英超方面表示:在最近的一次全员新冠检测当中,英超各队成员共有18人结果呈阳性。这也是英超实施全员检测以来,阳性结果数量最多的一次。英国媒体报道称,有英超俱乐部在讨论联赛暂停两周的可能性。

当地时间周三晚间,英超官方发布公告,确认联赛并无暂停的计划。英超在公告中指出,“英超联赛没有讨论过暂停赛季的方案,也没有这样做的计划。英超方面对防疫方案持有信心,也认为联赛可以按照计划继续进行。英超的防疫方案会继续得到政府的全力支持。球员与工作人员的健康仍然被摆在第一位,联赛方面也会继续支持俱乐部执行防疫条例。”

文/罗诺亚

热门评论

全部评论

相关阅读

罗诺亚

体坛周报国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。