上港官宣佩雷拉正式下课 新帅或即将登陆中超

泰坦12-31 19:03 体坛+原创

12月31日,上海上港官方宣布,主教练佩雷拉正式离任。昨日,比利时安特卫普俱乐部官方宣布:现年42岁的克罗地亚籍主教练伊万·莱科离任,他的下一站执教地点,将是中超上海上港。据了解,莱科在登陆中超后,将会签署一份为期两年的工作合同。

f14dd2691f4d42caba97616a50de6a6a.png

上港在公告中写道:

2020赛季已落下帷幕。自2017年底至今,我们与佩雷拉先生共同走过了三个难忘的赛季。三年来,在佩帅的带领下,上港队获得2018赛季中超联赛冠军和2019中国足协超级杯冠军,创造了队史最佳战绩,为上海赢得了荣誉。佩雷拉本人荣获2019年上海市“白玉兰纪念奖”,代表着他是被城市所认可的杰出外籍人士。

时光荏苒,岁月不留。我们真诚感谢佩雷拉先生为上港集团足球俱乐部做出的贡献、带来的荣誉、付出的辛劳,相信佩帅同样不会忘记与我们共度的美好岁月。

未来,上港集团足球俱乐部和佩雷拉先生将朝着各自的目标继续前行,让我们彼此互道珍重,祝愿下一段旅程更加精彩。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。