【夜读】中国AI足球队夺得世界冠军

嘉华12-31 21:50 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

2ecaeb88-d93b-43b4-923e-3dab3ff4a9cf.jpg

中国AI足球队夺得世界冠军

微信图片_20201231210858.jpg

据每日经济新闻消息,谷歌联手曼城俱乐部举办国际足球AI大赛,中国团队夺冠。一支来自中国的人工智能球队摘得首届谷歌足球Kaggle竞赛冠军。这支冠军球队以1785.8的总分在与全球顶级技术团队的竞技中明显胜出。此次足球AI比赛由Google Research与英超曼城俱乐部在Kaggle平台上联合举办,吸引了来自世界顶级院校和研究机构的1100多支科研强队参与挑战。

@新民工:伤害性不大,侮辱性极强。

@驱散阴霾天:归化AI。

@火箭升空啦啦啦:键盘侠终于赢了。

@MU.岁月静好:中国男足:只要我们不尴尬,尴尬的是中国球迷。

@独脚獸:弯道超车吗?

@筝镶:接下来机器人足球队夺冠。

@Faith、_DjhR:建议国足以后上场背上捆个键盘,有属性加成。

@因平凡而伟大:只要用键盘我们稳赢。

@Bakingsoda:只要不是男足,什么女足,室内,花式,游戏都挺强。

@子沫小童鞋:今天是世界道歉日,请国足也出来发道歉函。

@Siohs_yGmQ:中国男足的唯一出路……

@提枪踏英伦:绝悟?!我们原来是在训练AI。

哈兰德:未来有可能成为反向博尔特,挂靴后改行跑短跑

微信图片_20201231210844.jpg

现年20岁的挪威前锋哈兰德在2020年表现出色,强壮的身体和出众的速度都是他自身所具备的优势。日前哈兰德在接受挪威媒体《Verdens Gang》采访时被问到是否有可能转行田径成为一名短跑运动员,哈兰德打趣称自己有可能会成为“反向博尔特”,在结束足球生涯后改去跑短跑。

@艾科梅库:看把我们老将逼的,都考虑退役的事了。

@挠挠痒痒:20岁老将规划退役生涯。

@akkon:姆巴佩推着轮椅冲了过来,咱俩先比比。

@outvctrl:穆科科!看你都做了些什么!!

@SteveRoland:博尔特:你觉得你很幽默?

@Manchester碧闲:登贝莱表示早就计划好了第二生涯。

@海底小鲨鱼:穆科科:怪我咯?

@意米阳光:你现在就开始研究退役了?

生日夜神迹!詹皇连续1000场得分上双 历史第一人

下载 (23).jpg

31日,湖人在客场迎战马刺。勒布朗·詹姆斯在比赛第二节又取得了一个难得的成就,连续1000场比赛得分上双,成为历史上第一位达成这一纪录的人。

@圣文森特伯爵:我詹:何德何能,全靠同行衬托。

@a王晟安d:虽然有很多人黑他,他也做了很多让人诟病的事情,但是不得承认,他在NBA的历史上的顶尖球星。不算前三也能进前五。

@抱团儿king:跑跑詹什么时候带着天赋降临达拉斯啊。

@奥尼尔赠:连续1000场!这纪录恐怕无人能破了。

@吃饭睡觉骂特狼谱:历史第一人 抱团换四次队服拿四冠 没一次三连冠。

@满洲宁爷:大威少的里程碑才是绝唱!

@0ilWxD:老夫断定,抱腿詹这赛季如没再抱一冠,下赛季必定一番操作到处抱腿换门庭。

@叫我大帅逼:估计要把杜兰特的巅峰期也熬过去了。

30岁巴神20天减重10斤! 意乙首秀4分钟破门

2020_1231_5437a8d9g00qm6dpi01r3c000dr0074c.gif

自从新冠疫情爆发之后,巴洛特利就没有再为布雷西亚出场过,今夏双方解约。在12月上旬,巴洛特利在赋闲半年后加盟意乙升班马蒙扎。在加盟蒙扎的前三周内,巴洛特利并没能得到出场机会,他的首要任务是减肥。加利亚尼要求巴神每天在浴室中上称量体重,并将照片发给自己,他用这种方式监督巴神减肥。在20天减重10斤之后,巴神终于第一次入选大名单,并立刻首发登场。开场不到5分钟,巴洛特利就为蒙扎首开纪录。

@乐大本淫:脑子以下世界级。

@人间凑数者的倒计时:脑子稍微好一点,到现在起码也七八千万。

@CHIEF-伯爵:竟然还有这么个人,我竟然都忘了。

@游乐场一霸:来中超还能大杀四方。

@大湿兄威武:从豪门踢到业余我也是服。

@06pR9V:巴神是个好人像个孩子。博格巴是个贱人。

@一转身 :天赋能踢豪门主力,努力了以后意乙……

@冰山:回来了,洗剪吹都回来了,加秃贝秃都回来了。

@peipei0070 :看看总裁,这货30,就像退休返聘回来的一样。

@咬你哟:哎,意大利难得出这么个天才前锋,真可惜。

85次罚球!72次犯规!5人6犯!哨声切碎了京粤战

微信截图_20201231212554.png

CBA第25轮,广东队127-96击败北控队。虽然广东队赢了31分,但比赛过程十分艰难,堪称惨烈一战。双方合计85次罚球,共吃到72次犯规,共有5名球员6犯离场,比赛耗时2个半小时!

@虛偽張0:原来看了场罚球大赛。

@丢呐心:广东的球迷,每一次都看。这场看到一半,实在看不下去,动一下犯规,不动也犯规!

@风雪飘飘:裁判牛气,明察秋毫,毫毛级的犯规都能发现。

@06Lmyx:裁判这是让大家练好罚球?

@跟风赛跑的主儿:给广东颁发个小金人吧。太能演了。

@水星网友009:这场球两队的犯规和演技,都是一流的。

@欧足联首席执行官 :明显是裁判业务能力差。

@口合没内衣斤:载判是按分钟收费的吧?

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。