森林狼记者:唐斯将伤缺数周 球队不会催促他复出

芒果12-31 22:01 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 芒果

近日,森林狼队跟队记者Jon Krawczynski做客reddit,在与球迷互动中透露了唐斯的伤情。

828307111904149509.jpg

Jon Krawczynski说道:“到目前为止,关于唐斯的伤缺时间,我所听到的都是数周,而不是几个月。虽然我不知道是否有可能再次受伤,但我知道唐斯对于球队来说太重要了,所以他还未痊愈时,球队不会让他上场。”

“球队不会催促唐斯复出的。这不是灾难性的伤病,我想我们会在两周后密切关注他的恢复情况。”Jon Krawczynski最后说道。

NBA

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。