佩雷拉感谢信:美好3年时光 俱乐部给予无条件信任

天谭12-31 22:10 体坛+原创

12月31日,上海上港官方宣布主教练佩雷拉正式离任,据上海媒体报道,佩雷拉给上港俱乐部以及球迷传达了一封感谢信。

pll.jpg

佩雷拉写道:我谨代表我的教练团队及我自己,衷心感谢我们共同度过的这美好的三年时光。他们都很尊重我的工作,我在这里感受到了尊重,感谢俱乐部给我这样的机会,让我担任上港集团足球俱乐部一线队主教练一职,并在这些年来,给予我无条件的信任与支持。

感谢上港的球迷朋友们,感谢你们极大的支持,尽管在刚刚过去的赛季里,大部分比赛,你们都无法亲临赛场为球队助威,但伴随我们左右的来自于“第12人”的热情与热爱,一直助力着球队不断向前。作为你们的教练,我们想要、并取得了冠军,我们有冠军的意志和品质。我们坚信,俱乐部在未来一定会再创佳绩,我也期待我们有缘再相聚。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。