足协致函感谢申花:彰显以国家利益为重的奉献精神

中国足协12-31 22:14 体坛+原创

12月31日,据上海媒体报道,中国足协致函申花,向球队长期以来对各级国家队集训、备战以及比赛工作的支持表示了感谢,称申花彰显了优秀的职业素养和以国家利益为重的奉献精神。

1127A12.jpg

该媒体表示,在2020年申花对足协的各项工作都进行了积极地配合,多名球员入选国家集训队、各级国字号青训队的同时,球员们严格遵守防疫规定,积极完成了训练备战,受到了各级国家集训队教练组的一致好评。

此外,申花在中超联赛中积极支持赛区组委会的各项工作,为中超的圆满举行贡献了力量。在今年8月28日的大连赛区媒体通气会上,赛区总协调郭炳颜就对申花俱乐部积极应对比赛延期、疫情需求下的训练动线修改的配合进行了感谢。

sh.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。